首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 最近不管什么牌子的手机都别换
    #荣耀70系列#

最近不管什么牌子的手机都别换

[复制帖子标题和链接]

安全头盔1  LV7  发表于 2022-7-19 17:03:04 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我最近逛了很多手机的论坛,总结一下我得出的结论:以前买手机,都是只要选喜欢的样子,喜欢的牌子,喜欢的颜色,芯片,电池都不用担心,拿来就用!现在买手机,无论什么牌子,什么手机,多少价位,通通都是一个字,热,两个字 烫手 然后电池不耐用!现在经济下行,科技也下行了吗?这是要返祖的节奏了!幸亏我的荣耀30p保护的好,本来准备换魔术3的,结果火龙,耗电,吓退了!现在70出来,本来冲着发哥能好点的,结果又翻车了! 看来我还是用用我的30p吧,两年多了!总体下来,比现在市面上绝大多数好用!鸿蒙不卡,不发烫,王者,和平流畅运营,从来没遇见闪退什么问题,充电又快,起码中度使用早晨7点半到晚上5点下班还有10个点左右!(用了两年后的电池)!刚买这手机的时候觉得费电,现在和新手机一比,发现,它现在变成省点得了!时势造英雄,结果造就了一个过气英雄的王者归来!
    评论5
    lianwuye  LV8  发表于 2022-7-19 17:08 属地未知 来自:荣耀70 5G
    无论买哪个手机论坛都是吐槽手机的,没有夸的
    呀是我  LV9  发表于 2022-7-19 17:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不着急用,就暂缓买

评论

对的,再等等吧!  发表于 2022-7-19 18:49  属地未知
    什么名来着  LV8  发表于 2022-7-19 18:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    很正常,之前的砖头诺基亚买来就用,没有现在这么多花里胡哨的。需求多了,手机机型也多了,哪有十全十美的手机

评论

这电池和各种功耗技术发展的确实不理想!  发表于 2022-7-19 18:50  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China