首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro 建立的热点不能被搜索到?
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro 建立的热点不能被搜索到?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207058545945  LV4  发表于 2022-7-18 06:16:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我是第一次使用荣耀手机,我的70p建立的热点不能被笔记本电脑搜到,其它手机能不能搜到还没试,声明:频段设置的就是2.4Ghz频段,名称中也没有特殊字符,是**作不当吗,还是这就是这款手机的bug?请各位大佬指导,谢谢!
    评论6
    看天客 版主  发表于 2022-7-18 06:22 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    热点名字搞成英文字母组合

评论

名称中没有特殊字符,没有汉字  发表于 2022-7-18 06:36  属地未知
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-7-18 07:47 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-7-18 10:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您这边笔记本无法搜到热点,您可以尝试更换热点信号较好的地方看看能否搜到呢。建议您更换其他设备看看能否搜到热点,如果还是无法搜到此热点,可能是手机热点功能出现故障,建议您前往服务中心检测一下哦。
    如果其他设备可以搜到该热点,您可以私信联系我们哦。
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修~
    HONOR2206102597301  LV7  发表于 2022-7-18 11:41 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    可以啊就默认名字,除了似乎有点慢,其他还好

评论

笔记本电脑无法找到我的手机热点  发表于 2022-7-18 21:46  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China