首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀锁屏
    #荣耀70系列#

荣耀锁屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207136073454  LV3  发表于 2022-7-14 08:56:20 属地未知 来自:荣耀70 5G
    请问锁屏怎么设置啊,为什么我用自己图片设置锁屏只是输密码那个界面,我想设置成按开机键显示时间那个界面是我的图片该怎么设置呀,不保留锁屏样式就会变成杂志锁屏,保留就是主题样式也没法自定义
    评论7
    拂堤杨柳 版主  发表于 2022-7-14 09:10 属地未知 来自:荣耀V20

有的主题自带锁屏样式,如选择不保留杂志锁屏,自定义壁纸后,锁屏界面还是主题锁屏。只有输入密码界面,才可以看到自定义壁纸。
    可进入主题>我的>我的服务下的混搭DIY>锁屏样式>选择杂志锁屏>返回混搭DIY>锁屏壁纸>选择自定义壁纸应用看看。
    如应用后自动切换锁屏壁纸。可进入设置>桌面和壁纸>杂志锁屏>订阅我的锁屏图片>全部取消勾选。然后锁屏按电源键激活屏幕,左/右滑动屏幕,点击右上角三点、移除。将杂志锁屏图片全部移除,只保留自己添加的图片。

评论

明白了谢谢!我试了一下用杂志锁屏就可以自己设置,但是我又喜欢主题的时间显示字体就只能用主题样式  发表于 2022-7-14 09:37  属地未知
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-14 09:12 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    楼主您好!如果需要换锁屏壁纸可以前往图库>选择自己喜欢的图片>右下角更多>设置为>壁纸>设为锁屏。如果需要关闭锁屏壁纸前往设置>主题和壁纸>杂志锁屏>关闭开启锁屏壁纸开关。

评论

蟹蟹你!  发表于 2022-7-14 09:38  属地未知
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-14 09:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于锁屏壁纸设置建议您可以尝试下进入图库>点击您需要设置的图片>右下角三个点(更多)>设置为>壁纸> 右下角√ > 设为锁屏
    如果在设置过程中提示“是否保留当前锁屏样式?若不保留,则替换为杂志锁屏”,选择不保留
    PS:设置成功完成后,手机熄屏后再打开锁屏页面会呈现杂志锁屏,请按上述步骤再次选对应照片设置(同一张图片设置2次),完成后,目标图片将称谓锁屏壁纸。
    如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务

评论

好的谢谢  发表于 2022-7-14 11:12  属地未知
    不客气哈,有任何问题随时联系贝儿哦~  发表于 2022-7-14 11:18  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China