首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4Pro真实用机感受
    #荣耀众测#

荣耀Magic4Pro真实用机感受

[复制帖子标题和链接]

1.2万50

HONOR2206284171728  LV5  发表于 2022-7-18 11:33 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    说真的买了就后悔
    发帖只能说好不能说差吗  LV5  发表于 2022-7-19 00:25 属地未知 来自:荣耀Magic4
    关于我第一次使用安卓手机的感受:本人因为工作需要苹果手机换的安卓手机!第一次去荣耀手机店买手机!由于荣耀广告打的好!进去就问magic4,去买的时候销售人员没跟我说magic4和magic4pro面容解锁一个是2d一个是3d我也不懂,毕竟都2022年了这个价位的手机起码是旗舰的配置,就跟我说是像素一个高一点,一个低一点!手机买回来就出现我朋友能面容解锁的问题!反馈了官方,官方也给出了解决方案,当时解决了,但使用几天后我朋友又能解锁开了,客服说要拍照,录像给后台!拍个也没给出一个所以然来!后面升级了系统暂时没发现这个问题!
    买了这个手机给我最大的感受就是拍照太**,(1)我是做服装的,经常得拍照给客户看!拍出来的照片色差大,没有我的苹果11拍出来真!没过几天我去采购布料,车子过地磅,拍地磅重量的时候,发现这手机竟然拍不出地磅显示的数字!我拍了10张不同角度的照片没有一张能显示的,最后让货车司机的手机拍他的vivo千元机都能拍的出来!!!平时拍照更**!还没苹果11拍的好!苹果11这可是2020年的产品才1200万的像素!(2)屏幕显示,在看背景暗的视频背景黑色看的难受,能感觉到黑色背景显示暗绿影块在跳动,显示不清楚!而且手机屏幕总能感觉还没点下去,就自己点到,像误触一样,手机屏幕轻触会出现绿色划线(3)方向旋转关闭,在其他视频app看视频的时候方向会自动跟随手机旋转而旋转!(4)通话界面视频广告太多,还不能关闭,vivi品牌的手机就没有这些广告!  这是我第一次使用荣耀品牌手机的感受!不知道其他同志有没有发现一样的问题 荣耀Magic4Pro真实用机感受 荣耀Magic4Pro真实用机感受
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-7-20 16:35 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207136263056 发表于 2022-7-18 06:02
    我就问下  录像出现发热死机算不算手机问题?支持不支持7天无理由?

层主您好,关于您反馈手机死机的问题,建议您尝试以下操作:
    1.该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    3.某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将手机系统更新到最新版本。
    温馨提醒您:手机升级系统前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-7-21 00:25 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2203186349206 发表于 2022-7-16 20:24
    我只要没有清理后台都不敢打开相机,打开就死机,现在出门到处都要扫码付款,如果忘记清理后台打开扫码直接 ...

由于长时间未收到您的回复,后续有其他问题及时联系我们哦~
    HONOR2305282828129  LV4  发表于 2022-7-30 10:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀粉丝27859600  LV8  发表于 2022-8-1 18:21 属地未知 来自:荣耀X10
    不错可以
    江遥岸  LV9  发表于 2022-8-12 16:18 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝224407446  LV5  发表于 2022-8-12 22:42 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    拍照就是坨shi
    屏幕触控也是shi一样
    荣耀真是丢脸
    带带大师兄  LV6  发表于 2022-8-16 19:47 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    绝对充值了
    Asuna飘雪  LV9  发表于 2022-8-24 23:17 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    线下店看过了,有点黑科技
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China