首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于和平精英与荣耀magic4不适配问题
    #Magic UI 6#

关于和平精英与荣耀magic4不适配问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204133026293  LV5  发表于 2022-7-13 16:55:51 属地未知 来自:荣耀Magic4
    问题描述:
    我在使用荣耀magic4玩和平精英过程中,只要跳伞人多的地方,落地必会严重掉帧!!!!这明显是手机和游戏适配问题。
    原因如下:
    1.骁龙8代发热严重,游戏过程中掉帧情有可原,但是我打游戏都会外加物理散热,况且进游戏第一把跳伞手机还没开始发热吧,但是落地人多的地方一样掉帧(和平精英目前新版本是科技,跳伞掉帧严重的地方是´´创乐园´´)
    2.和平精英上一个版本周年啊´´空投基地´´版本时,magic4还未适配和平精英90帧,当时还是处于60帧,跳伞3周年空投基地的结果与现在如出一辙。当时我之前的手机华为mate30还在身边(麒麟990)只适配了60帧,但是跳伞落地从未出现过这种情况,华为m30出现掉帧只会出现在手机开始发热,手机没电等情况,而不是跳伞落地就直接掉到10几帧甚至几帧。你要说骁龙8gen1拉胯,但至少是等发热量起来了之后掉帧吧,这样我也不会说什么,落地卡成ppt这明显就是手机和游戏不兼容啊,荣耀工程师没有与和平精英工程师沟通优化。
    综上:  我之前就是因为和平精英上个版本跳伞落地非常卡,且magic4没有适配90帧,所以暂时没有玩和平精英了。没想到过了这么久回来还是看样子,这到底是哪一环节出了问题呢??????手机用户没有人反馈该问题???又或是荣耀工程师不作为???又或者是光子工作室的问题???这其中的问题值得我们深思!!!!一部4000元的手机,和平精英跳伞落地就卡,这还不如将和平精英加入荣耀magic4的黑名单,禁止用户下载算了(毕竟下载了玩不了,那还不如不要让用户有下载的权限!!!
    我游览了一下和平精英帖子模块,有不少人反馈掉帧问题,其中包括落地跳伞卡成ppt(图3),并且新手机荣耀70(天玑9000)也有该问题(图2),大家都是8gen1拉胯,难道天玑9000也拉胯???这到底是荣耀手机厂商问题还是高通芯片问题,望贴吧的管理人员能够帮忙反馈给荣耀工程师!!!! 关于和平精英与荣耀magic4不适配问题 关于和平精英与荣耀magic4不适配问题 关于和平精英与荣耀magic4不适配问题
    评论19
    HONOR595797226  LV8  发表于 2022-7-13 18:27 属地未知 来自:荣耀Magic4
    咦,没太注意这个问题
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-13 18:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~很抱歉给您带来不好的游戏体验了。关于您反馈的问题,建议您首先试试下列方法,看看能否帮助到您:

1.清理/关闭后台运行的应用
    当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。

2.添加游戏至应用助手
    建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善您的体验,请您及时告诉我哦~

评论

1.手机本来发烫就这么严重,我难不成还来多个后台打游戏吗? 2.腾讯游戏不都是默认添加到游戏空间吗? 所以你给的两条建议有帮助吗?就不能认真看完别人反馈的问题,认真仔细地去给出意见??  发表于 2022-7-13 21:20  属地未知
    很抱歉上述方法没能解决您的问题,关于您反馈的问题,航航已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-7-13 21:27  属地未知
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2022-7-13 20:46 属地未知 来自:荣耀Magic4
    王者荣耀也是。打团的时候都能掉到70多。我无语了。攻城狮在干什么。
    HONOR2201018770877  LV8  发表于 2022-7-13 23:01 属地未知 来自:荣耀Magic4
    为什么我跳的时候不会卡成PPT,每天都是90帧玩和平

评论

跳创乐园(以及之前的三周年空投基地)落地不会卡成ppt嘛,我看论坛里面也有其他人反馈一样的问题  发表于 2022-7-14 08:11  属地未知
    不会啊  发表于 2022-7-14 12:01  属地未知
    你录个游戏视频发在俱乐部里面,我和荣耀工程师反馈一下  发表于 2022-7-15 16:09  属地未知
    HONOR2203184294364  LV7  发表于 2022-7-14 12:08 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的也掉帧严重,进游戏就掉帧,40帧都不到,我基本上不拿它打游戏了,屏幕触控也不跟手,给我整的很无语,还不如旧手机流畅
    荣耀粉丝220965440  LV4  发表于 2022-7-14 22:14 属地未知 来自:荣耀Magic4
    讲真!!!我刚买回来就发现这个问题投诉了
    荣耀粉丝220965440  LV4  发表于 2022-7-14 22:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    卡死了,而且死机,耗电发热,比19年买的V20还不耐用,玩游戏的时候基本上充不进去电

评论

加你,边玩手机边充电是一点都充不进,之前我用的m30可以充进去,但是只是会慢一点  发表于 2022-7-15 16:09  属地未知
    荣耀V20,用了三年,充电贼快,边打吃鸡边充半个多小时满了  发表于 2022-7-15 16:37  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-7-14 23:54 属地未知 来自:PC-VOC
    工程师们加油修bug 发表于 2022-7-14 22:15
    卡死了,而且死机,耗电发热,比19年买的V20还不耐用,玩游戏的时候基本上充不进去电

您好,很抱歉给您带来带来不好的使用体验了,观察您的描述,您是使用和平精英时手机卡顿并且出现卡死的情况嘛?如果是,麻烦您尝试以下方法哦~
    1.建议您查看是否在边充电边使用手机玩游戏时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常
    2.建议您玩游戏前清理后台应用,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常

关于您描述的耗电,您是手机玩游戏耗电快嘛?如果是,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您将手机系统升级至最新版本,手机系统或应用软件在升级到最新版本后,其功能、性能、耗电量等也可能得到优化
    2.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。

关于您描述的发热的问题,您是玩游戏时发热嘛?如果是,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.建议您在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等,游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。

关于您描述的玩游戏不充电,手机在充电时运行高耗电程序(如游戏)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电哦~建议您不要在环境温度较高时边充电边玩手机哦~
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

别让我升级系统最高版本,烦死了,本来买这个就是因为是5G而且可以下载主题用微信气泡,结果上次更新之后就不能有微信气泡了,那我还用这个手机干嘛  发表于 2022-7-15 16:39  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-7-16 16:13 属地未知 来自:浏览器
    @工程师们加油修bug 您好,关于您描述当前微信气泡的问题,观察您之前反馈过此问题,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China