首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 入手荣耀70半个月感受
    #荣耀70系列#

入手荣耀70半个月感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206257700498  LV5  发表于 2022-7-13 09:07:31 属地未知 来自:荣耀70 5G
    从华为mt30pro5g转过来荣耀70。
    吸引地方:颜值,轻薄,屏幕清晰舒服。选了一个12+512配置。
    不足地方:
          光线不足情况下,前后拍照都偏红蓝颗粒,问过     技术人员答复算法问题。无法修正。切拍摄模糊,延时情况特别严重。无法回避。
         前置摄像头及时美颜关闭,拍照也特别失真。
       玩一会感觉烫了时候,感觉约35-40度,手机会无法上网,打卡软件都提示检查网络。
       总体评价:有点不值。换机比较后悔。整体使用体验很差。手机宣传劈天盖地都是拍照好,实际上使用效果一般。

评论9
    世上唯一的男人  LV7  发表于 2022-7-13 09:19 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我也觉得网络不好,根本没5G的速度啊,手机竟然智能切换到4G卡的数据,绝了

评论

唉  发表于 2022-7-13 09:33  属地未知
    huafen668149094  LV7  发表于 2022-7-13 09:32 属地未知 来自:荣耀60
    哈哈哈。。。我当时也是被宣传入的坑。加上华为跟它可以互通。选的。交妥妥的**。荣耀从不听用户意见。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-13 09:56 属地未知 来自:PC-VOC
    世上唯一的男人 发表于 2022-7-13 09:19
    我也觉得网络不好,根本没5G的速度啊,手机竟然智能切换到4G卡的数据,绝了

层主您好,5G信号建设初期,运营商在大力建网,可能网络会出现不稳定的情况。很抱歉给您带来不好的体验,请问您是5G网速慢吗?若是的话,您可以参考以下方案排查:
    1.请联系运营商确认是否已开通5G套餐,若未开通5G套餐,即使能使用5G网络,速率会受影响。若已开通5G套餐,不同的套餐网络速度会不一样,请联系运营商确认当前套餐的网速。
    2.建议您在其他地点或使用不同APP尝试:上网速率受限于当前网络环境,包含网络信号强度和质量、APP应用服务器等。您可以选择在其他的地点或使用不同的APP尝试。
    希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~
    HONOR123569369  LV5  发表于 2022-7-13 10:25 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我也从30过来的,信号不如30
    我彦希  LV8  发表于 2022-7-13 11:44 属地未知 来自:浏览器
    2300的 8+256才最值得买
    HONOR2110176001129  LV7  发表于 2022-7-13 15:09 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    拿mate30pro和荣耀比,真的不如华为mate
    xiaoniu51  LV9  发表于 2022-7-13 16:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我觉得你亏了,华为的好太多了
    3號男嘉宾  LV7  发表于 2022-7-13 17:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    反正比我的20X好那么一点点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China