首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30 MAX升级6.1有没有时间表??
    #Magic UI 6#

荣耀X30 MAX升级6.1有没有时间表??

[复制帖子标题和链接]

施方人  LV7  发表于 2022-7-11 16:07:12 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    目前还是5.0,不知道什么时候能排上。
    评论9
    子耀同学 版主  发表于 2022-7-11 17:12 属地未知 来自:荣耀X20
    暂时还没这款机型的时间安排哈,期待后续
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-7-11 17:37 属地未知 来自:荣耀X10
    期待后续
    Snow988  LV8  发表于 2022-7-11 17:51 属地未知 来自:荣耀X20
    没有,等吧,有计划的也是大概的时间,第三季度,7 8 9三个月,具体什么时候,猜吧
    山河木福多多  LV7  发表于 2022-7-16 13:37 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    这个是在哪里解除,我都已经解除网络限制,可是为什么还是反反复复提示网络限制? 荣耀X30 MAX升级6.1有没有时间表??
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-16 14:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109045820500 发表于 2022-7-16 13:37
    这个是在哪里解除,我都已经解除网络限制,可是为什么还是反反复复提示网络限制?
    层主您好,请问是在使用手机自带天气软件出现此提示吗?请您先不要着急哦 ,如果已经在应用联网中开启了天气的移动数据。
    建议您再次进入设置>移动网络>流量管理>左上角应用联网改为高级联网管理>勾选天气应用的漫游数据
    希望可以帮助到您,如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务
    孙胖胖0519  LV7  发表于 2022-7-27 21:40 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    是啊    什么时间升级系统
    荣耀粉丝218882824  LV4  发表于 2022-7-29 05:14 属地未知 来自:浏览器
    支持,
    HONOR2308201917517  LV4  发表于 2022-10-14 00:08 内蒙古 来自:荣耀X30 Max 5G
    不会更新了  换手机吧
    荣耀粉丝219433986  LV3  发表于 2022-10-19 16:54 福建 来自:荣耀X30 Max 5G
    我的也是呀,买了广电号码却不能使用,就是因为系统没办法更新呀。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China