首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70发烫怎么办啊
    #荣耀70系列#

荣耀70发烫怎么办啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401289069985  LV4  发表于 2022-7-11 09:06:00 属地未知 来自:荣耀70 5G
    前两天买的荣耀70,听网上说骁龙778gplus功耗和温控很好,结果日常使用都能感觉到温温热,打游戏滚手,开120帧中画质打王者荣耀一个小时就锁30帧,90帧也一样,都是锁30帧,用安兔兔测了CPU温度一直在50度以上,这是不是正常的啊,需不需要去售后换新
    评论18
    huafen201252296  LV8  发表于 2022-7-11 09:11 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的pro也热,不过没有锁帧,过热的话我会用小风扇吹一会,夏天都很容易发烫

评论

但我感觉这烫的有点不正常,都说778g温控好,性能强,这游戏体验和这温度有点离谱我感觉  发表于 2022-7-11 09:13  属地未知
    其实都是半斤八两,你要是不放心可以去售后检测一下  发表于 2022-7-11 09:14  属地未知
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-7-11 09:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小樱这边会尽力协助您解决问题哒。
    目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。
    目前游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清标准或者更低,选择降低游戏分辨率为或者能。
    2.请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    3.请您等待应用后续优化升级。
    后续有任何问题请您及时联系我们哦,谢谢~
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-11 09:51 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    多清理一下后台应用和清理加速一下
    荣耀粉丝222839446  LV4  发表于 2022-7-11 10:58 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我高清稳60,没开过120,90的话热一会就掉了,但是不至于烫吧,热到时会热但我感觉可以接受,我之前是某12pro炎龙,那才是烫

评论

如果楼主还是感觉烫的话建议去检测一下吧,我从8gen1换过来,体验感上升不知道多少倍了。。。  发表于 2022-7-11 10:59  属地未知
    刚刚又去试了一下,全极致画质60帧玩了两局,平均59.6帧,手机也只是温温热,如果真的是因为游戏优化问题的话那也不知道什么时候才能流畅玩120帧了  发表于 2022-7-11 11:02  属地未知
    HONOR2204302808598  LV8  发表于 2022-7-11 19:48 属地未知 来自:荣耀70 5G
    边框发热挺厉害的
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-11 21:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204302808598 发表于 2022-7-11 19:48
    边框发热挺厉害的
    层主您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您也是在打游戏的时候会有发热的情况吗?如果是的话您看可以按照以下方案进行排查,可以一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作:
    1.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    3.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    您可以观察看看是否会有所改善,如不是以上场景或者后续有任何问题您可以随时联系我哦~
    春风又走十里  LV9  发表于 2022-7-12 08:11 属地未知 来自:荣耀Magic4
    CPU温度常年高温,你的看电池温度
    HONOR2302264020605  LV6  发表于 2022-7-12 23:30 属地未知 来自:荣耀70 5G
    上个版本系统好,这个版本系统不好
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-7-14 14:40 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。如果仍然发热严重,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    如检测结果显示非人为/意外导致的,属于设备本身性能故障的,且在三包规定的换货有效期内可换货。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China