首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 充电口有点松
    #荣耀70系列#

充电口有点松

[复制帖子标题和链接]

可乐加奶加冰  LV6  发表于 2022-7-9 08:09:57 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    刚买的手机,第一次充电就发现了,本来打算不说了。但还是不吐不快,这个松弛程度和我上个手机用了半年差不多了。也不能说是投诉吧,希望工作人员看见,可以加以改进,严格把握产品质量。
    评论7
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-9 11:15 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    建议可以去售后中心检查一下
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 11:55 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~感谢您的反馈,关于充电口松动的问题,因为为了保证充电线或耳机线插拔顺畅,接口处会保留一定的间隙,不会完全卡死,但是出现连接断续的情况并影响到您的正常使用,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:如果需要前往服务店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入服务APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。

评论

上下晃动是正常的吗  发表于 2022-7-9 12:22  属地未知
    我的60pro也是刚买不到半月,我当时也发现了新手机充电口可以上下晃动不过按照他的说法,可能就是这样的吧  发表于 2022-7-9 13:21  属地未知
    感谢您的回复~如有疑虑可以前往服务中心检测一下哦~  发表于 2022-7-10 08:31  属地未知
    HONOR2207127956201  LV3  发表于 2022-7-13 09:55 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我的也是这个情况 荣耀70  插的可紧了  不过  动他有点松动
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-7-13 10:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207127956201 发表于 2022-7-13 09:55
    我的也是这个情况 荣耀70  插的可紧了  不过  动他有点松动

层主您好呀,青椒关注到了您的问题,您是否也是和楼主一样,出现充电口松动的问题呢,是这样的,当您插入充电线或耳机线,轻微摇晃线缆接口处,发现有轻微松动的现象的话,这是为了保证充电线或耳机线插拔顺畅,接口处会保留一定的间隙,不会完全卡死,这是正常现象。
    如果您在轻微摇晃线缆时,手机会出现连接断续的情况并影响到您的正常使用的话,建议您前往附近的荣耀授权服务中心检测

【温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。】
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China