首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 同城俱乐部 · 七月探店活动
    #智享生活 荣耀相伴#

同城俱乐部 · 七月探店活动

[复制帖子标题和链接]

开心的大栗子 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-7-6 20:10:35 属地未知 来自:浏览器

同城俱乐部 · 七月探店活动

各位同城俱乐部的小伙伴,
    七月活动来啦,有兴趣的同城俱乐部快来报名参加吧!
    本次活动主题为 #智享生活 荣耀相伴#
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    【活动主题】
    #智享生活 荣耀相伴#

【活动人数】
    每个同城俱乐部不少于10人

【报名时间】
    即日起 至 2022年7月12日23:59:59

【探店时间】
    即日起 至 7月24日

【活动内容】
    门店拍照打卡、录制视频
    其他门店活动(根据店内活动内容,由部长自行安排)
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    【各俱乐部报名时间】即日起至7月12日均可报名;
    【报名渠道】有兴趣的同城部长可私信荣耀俱乐部冠臣、月娥报名;
    【官方支持】活动报名通过后,官方会提供活动相关补贴支持,届时官方会与报名的同城俱乐部进行沟通。

隐私声明详情参见附件《关于同城俱乐部·七月活动 活动规则与隐私声明》 关于同城俱乐部·七月活动 活动规则与隐私声明.pdf (210.18 KB, 下载次数: 65)
    评论13
    我是小流星 玩机达人  发表于 2022-7-6 20:19 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    太棒啦,青岛同城积极参与

评论

在哪呢  发表于 2022-7-7 08:05  属地未知
    看我私信或者,看我招募贴哦  发表于 2022-7-7 08:40  属地未知
    蟀丶蟀  LV10  发表于 2022-7-6 20:39 属地未知 来自:TAS-AL00
    报名报名
    耿胜华 摄影达人  发表于 2022-7-6 20:45 属地未知 来自:TAS-AN00
    厉害
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-7-6 20:49 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    来了来了
    寒空之夜 版主  发表于 2022-7-6 20:58 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我去找同城部长

评论

00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-7-6 21:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    想参加
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-10 18:24 属地未知 来自:荣耀30
    我也找部长去
    婧哥哥吖  LV7  发表于 2022-7-22 10:56 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    大栗子

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China