首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【有话耀说】荣耀60SE的用户在吗?MagicUI6内测招募来咯 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】荣耀60SE的用户在吗?MagicUI6内测招募来咯!名额有限,赶紧申请报名吧。

[复制帖子标题和链接]

4.4万189

小阳小阳  LV7  发表于 2022-7-11 06:03 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40是孤儿机吗?**3599就这????**两千块的手机早就更新了,希望小明不要忘本,**,第一批独立机型,不让人活了是吧?要脸吗?人家华为都在笑你

评论

还不如把V40还给你爸华为吧?人家华为做的好的V系列,你就不敢用了是吧?你也配?**  发表于 2022-7-11 06:05  属地未知
    Y2A  LV7  发表于 2022-7-11 06:40 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40 v40 v40
    HONOR315189988  LV9  发表于 2022-7-11 07:04 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    看看
    荣耀粉丝223334290  LV4  发表于 2022-7-11 10:58 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    50se啥时候升级呢
    HONOR2204234366212  LV4  发表于 2022-7-11 11:01 属地未知 来自:荣耀60 SE
    在哪里申请报名????
    HONOR2203025949671  LV5  发表于 2022-7-11 11:50 属地未知 来自:荣耀平板V6
    荣耀v6
    荣耀粉丝213434277  LV4  发表于 2022-7-11 13:54 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀v40
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-11 17:43 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2206108815315 发表于 2022-7-9 18:10
    跟微信没关系,刚换掉的mate30pro就没问题,头条,小红书这种也有卡顿现象,耗电是真快,不像4000多毫安的 ...

层主您好,由于盖楼回复没有消息提醒,未及时查看到您的消息,抱歉让您久等了~
    关于您手机微信滑动卡顿、白天变焦拍照模糊的问题,很抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~

同时,关于手机耗电快的问题,若以上方案无效,您还可以尝试以下方案:
    1.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    2.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准。

关于小红书、头条应用卡顿的问题,您可尝试以下方案看看能不能改善您的问题:
    1.进入设置,搜索应用管理,打开后找到卡顿的应用,选择存储,点击清空缓存。
    2.卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    HONOR2206114574644  LV5  发表于 2022-7-11 20:41 属地未知 来自:荣耀60 SE
    早报名了,为啥还没审核呢
    HONOR2201087105339  LV7  发表于 2022-7-12 07:52 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    荣耀畅玩30plus手机!帮帮忙jue玲!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China