首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【有话耀说】荣耀60SE的用户在吗?MagicUI6内测招募来咯 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】荣耀60SE的用户在吗?MagicUI6内测招募来咯!名额有限,赶紧申请报名吧。

[复制帖子标题和链接]

4.4万189

荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-10 15:19:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206199116419 发表于 2024-1-10 13:55
    荣耀70可以升级到8.0吗?

层主您好,荣耀70已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2206199116419  LV8  发表于 1-10 16:08:07 湖南 来自:荣耀70 5G
    谢啦

评论

您不用客气,后续若有任何疑问欢迎您随时联系妮妮。  发表于 1-13 22:26:12  湖南
    HONOR2206199116419  LV8  发表于 1-14 07:49:14 湖南 来自:荣耀70 5G
    好的

评论

好的,后续若有任何疑问欢迎您随时联系妮妮。  发表于 1-15 19:49:26  湖南
    HONOR2206199116419  LV8  发表于 1-16 02:20:22 湖南 来自:荣耀70 5G
    谢谢,荣耀70

评论

荣耀粉丝249904682  LV3  发表于 1-22 02:25:27 江苏 来自:荣耀60
    荣耀 60  什么时候 8.0 系统才能出来
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-22 10:38:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305204757676 发表于 2024-1-22 02:25
    荣耀 60  什么时候 8.0 系统才能出来

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,荣耀60系列已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告,麻烦您耐心等待一下。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    麻烦您耐心等待一下。若后续还有其他问题可以随时跟初雪联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China