首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手持荣耀70 pro使用2周后耗电开始加快!!!
    #Magic UI 6#

手持荣耀70 pro使用2周后耗电开始加快!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207052775348  LV4  发表于 2022-7-5 12:54:25 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚买来一天一冲
    现在感觉要1天2充
    已升级最新系统,天天推送都关不掉,只能升级 手持荣耀70 pro使用2周后耗电开始加快!!!
    评论28
    荣耀粉丝223480091  LV3  发表于 2022-7-5 13:26 属地未知 来自:荣耀70 5G
    你好,你充电大哥多久充满我就18W

评论

充电充满也需要40多分钟  发表于 2022-7-5 14:23  属地未知
    那差不多  发表于 2022-7-5 14:33  属地未知
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-7-5 13:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您的问题晴晴已经关注到啦~关于您提到的这个问题,由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力,建议您再观察几天~

如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~
    逸凡2022  LV7  发表于 2022-7-5 14:18 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    是呢,我现在也是一天两充

评论

这是咋回事,刚开始还是一天一冲,现在要一天2充了,是因为升级了系统吗  发表于 2022-7-5 14:24  属地未知
    荣耀粉丝222592624  LV4  发表于 2022-7-5 15:52 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的也是

评论

看来不是我一个人,咋解决还能退换货吗?  发表于 2022-7-5 16:44  属地未知
    lovac_61  LV8  发表于 2022-7-5 16:49 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我70Pro+顶配续航都照样拉胯,充满电正常使用只能用15-17小时左右,况且还是4nm制程的天玑9000
    MT5趋势EA  LV7  发表于 2022-7-5 16:51 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    你这个确实惨   
    60PRO至少续航是10%一个小时  

评论

60pro续航比70强  发表于 2022-7-7 20:51  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-5 17:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206186732403 发表于 2022-7-5 15:52
    我的也是

您好~这边看到您说我的也是,请问您是和楼主出现了一样刚升级耗电很快的问题吗?如果是的话,您可以查看一下板凳楼的方案,如后续有问题可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-7-5 17:26 属地未知 来自:PC-VOC
    孤中冷雪_C 发表于 2022-7-5 16:49
    我70Pro+顶配续航都照样拉胯,充满电正常使用只能用15-17小时左右,况且还是4nm制程的天玑9000

层主您好,遇到手机耗电快的问题确实给您带来不便了,建议您可以尝试以下方法看是否可以有效改善奥。
      1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
      2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置页面,开启智能分辨率,有助于省电;
      如果无效,您可以随时联系澜澜奥~

评论

按照你的都试了还是不行  发表于 2022-7-5 19:17  属地未知
    荣耀粉丝222527347  LV5  发表于 2022-7-5 17:57 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    早上起床充满上班,没玩游戏,几乎视频也没怎么看,就这续航,手机入手不到1个月 手持荣耀70 pro使用2周后耗电开始加快!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China