首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机滚动截屏自动停止?我猜你还不了解截屏的正确打 ...
    #用机实用教程#

荣耀手机滚动截屏自动停止?我猜你还不了解截屏的正确打开方式······

[复制帖子标题和链接]

2.1万99

HONOR2210237369627  LV3  发表于 2022-10-26 21:50 广东 来自:荣耀20i
    可是我的用不了了啊咋回事啊
    荣耀粉丝217645020  LV2  发表于 2023-3-11 20:49 四川 来自:荣耀V40 前所未感
    根本没解决啊。。。之前都可以直接滚动截现在不,更新了个寂寞,还强制更新。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-11 23:23 湖南 来自:浏览器
    HONOR2202018557990 发表于 2023-3-11 20:49
    根本没解决啊。。。之前都可以直接滚动截现在不,更新了个寂寞,还强制更新。

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的。如果您遇到了手机无法滚动截屏,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.请将字体大小设置为标准。请进入设置 > 显示和亮度 > 字体与显示大小,拖移滑块调整字体大小。
    2.关闭智能分辨率。请进入设置 > 显示和亮度,关闭智能分辨率开关。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-11 23:23 湖南 来自:浏览器
    HONOR2202018557990 发表于 2023-3-11 20:49

您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409620/这个链接排查尝试,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2303242163018  LV3  发表于 2023-3-25 12:24 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    荣耀没有原来的好用喽!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China