首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 使用半个月的感受,还是要适应。
    #荣耀众测#

使用半个月的感受,还是要适应。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206187334901  LV5  发表于 2022-7-4 12:41:55 属地未知 来自:浏览器
    从华为mate20换成magic4的,好的方面就不说了,说下我自己使用中出现的问题。
    1 华为的智慧生活比荣耀的智慧空间内容丰富太多了,比如说,我用mate20的时候,设置以后,我把蓝牙耳机(第三方的耳机)挂在耳朵上,手机可以自动播放音乐。荣耀完全不支持这些,希望抓紧时间赶上。
    使用半个月的感受,还是要适应。

2 刚说到的蓝牙耳机,在magic4上几乎每次使用前都要重新配对,不知道什么原因。我在网上查了一下,大部分都说是耳机的问题。这是让我换耳机么??

3 关于分屏显示,页面最上方的后退箭头显示不出来,分屏的时候就不能返回上级菜单。还有就是分屏打开支付宝的时候,打开的一瞬间字体是重影的,一直抓不到这个截图。
    使用半个月的感受,还是要适应。 使用半个月的感受,还是要适应。
    这些是我使用过程中我自认为的问题点,希望荣耀能改进。

评论7
    huafen332142968  LV7  发表于 2022-7-4 12:44 属地未知 来自:荣耀30
    我还没入,想入在犹豫

评论

别买  发表于 2022-7-4 12:52  属地未知
    续航真**,不看视频不玩游戏,就刷刷网页看小说都感觉很费电  发表于 2022-7-4 13:06  属地未知
    等等优化  发表于 2022-7-4 14:21  属地未知
    HONOR2206187334901  LV5  发表于 2022-7-6 12:27 属地未知 来自:浏览器
    为什么官方没人来回复下啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China