首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 bug能不能修修。
    #荣耀技术百科#

bug能不能修修。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206163653193  LV5  发表于 2022-6-30 20:52:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    荣耀70PRO plus连接华为Freebuds4E打游戏。打一会儿就自动跳转到扬声器。连正常的连接都做不到。你们技术人员是吃干饭的吗?
    评论7
    HONOR2206163653193  LV5  发表于 2022-6-30 20:53 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    本来就热的闹心,这一来bug连游戏都打不好。
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-6-30 21:53 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,很抱歉给您带来不便了,您是具体在玩什么游戏时连接耳机声音会外放呢?还请您详细描述下哦~期待您的回复哦~

评论

不止游戏,就是媒体音频关闭了,而且打不开,重连之后概率会好,不确定触发条件  发表于 2022-6-30 22:49  属地未知
    更新125之后出现两次,以前没出现过  发表于 2022-6-30 22:49  属地未知
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-7-1 21:37 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2206163653193 您好,感谢您的回复,为了更好的针对分析您的问题,还请您详细描述下您出现两次此情况的具体场景哦~
    HONOR2206032812358  LV3  发表于 2022-7-2 10:20 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀50PRO不能显示桌面歌词显示就那块点击就没用没反应
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 10:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206032812358 发表于 2022-7-2 10:20
    荣耀50PRO不能显示桌面歌词显示就那块点击就没用没反应

层主,您好,关于您提到的这个问题晴晴已经关注到啦~建议您可以尝试一下以下方案~辛苦您啦~

1)请检查是否开启了桌面布局锁定,开启锁定布局后桌面组件暂时无法移除。您可以关闭锁定布局功能:在主屏幕双指捏合,进入编辑状态,点击桌面设置,关闭锁定布局开关。
    2)建议您在第三方音乐播放器设置中查看是否有类似设置歌词的功能。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有什么问题,您都可以随时联系我们~打扰您啦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China