首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 自从更新后6.0之后就一直卡顿
    #荣耀众测#

自从更新后6.0之后就一直卡顿

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216466086  LV3  发表于 2022-6-23 18:25:33 属地未知 来自:荣耀60
    去年购入的新机,之前好好的,自从上周大晚上给我更新了之后,一大早起来就连打字都明显卡顿。
    用了又快一周了,重启无数次,最后只能换成自带的输入法,结果切换后台也是明显卡顿掉帧。
    前天心血来潮打开了王者,玩了一局人机还没完就烫的我握不住手机,时不时断网,两个卡都断!
    256 内存还有170 多可用,结果用起来体验感还没有我用了两年多的荣耀20好,真心累了
    咱就是说就算要出新机,也不至于这么搞人吧?
    评论9
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-6-23 19:13 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,手机出现这个情况确实也是非常影响您的使用的,给您添麻烦了~同时也非常感谢您的反馈,为了更好的处理您的问题,建议您通过如下渠道反馈Magic UI 6 问题:
    1、若您的手机版本中有BetaClub应用,您可以使用BetaClub应用进行反馈。
    2、若您的手机版本中无BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP>点击“+”>问题反馈>问题类型选择“Magic UI 6 问题”。

评论

别说没有用的,快点优化特别卡,现在  发表于 2022-6-24 11:01  属地未知
    反馈了会有人处理吗?我感觉我已经被这个手机折腾的没有脾气了  发表于 2022-6-25 21:45  属地未知
    荣耀粉丝216017007  LV7  发表于 2022-6-23 19:37 属地未知 来自:荣耀60
    我只感受到我的王者热的30帧率,778都这样了?

评论

对对对  发表于 2022-6-24 11:00  属地未知
    HONOR2203249413443  LV6  发表于 2022-6-23 20:28 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    应该是系统发热严重,手机太烫了重启?

评论

就是已经重启了无数次了,因为它感觉切换应用的时候都会卡顿,我想用搜狗输入法完全不行,但我玩王者不多,只有那天玩了一次,发现发烧之后我就再也没有开过王者。但它确实太容易发烫了,我看会视频也发烫  发表于 2022-6-25 21:45  属地未知
    现在又有补丁包了,去升级下看看  发表于 2022-6-25 22:00  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-6-25 21:52 属地未知 来自:浏览器
    针对荣耀用户反馈的问题和建议,我们会从上述渠道进行收集和分析,可能无法全部答复,但您反馈的问题我们已经收到,并在后续的版本中进行优化。部分问题可能无法在短时间内(或下一个版本)为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。
    温馨提示:升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China