首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样
    #荣耀技术百科#

应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212937577  LV3  发表于 2022-6-23 05:07:20 属地未知 来自:荣耀50 5G
    应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样 应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样 应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样 p1是荣耀50
    p2是在小红书上找的图片,是华为的
    为什么荣耀的应用栏点圈起来的地方就是删除添加应用,而华为就是可以选择应用栏之外的应用。真的很不方便啊
    p3是点击之后的样子
    是只有我这样的吗?
    评论7
    0天南海北0  LV9  发表于 2022-6-23 05:54 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

50Pro 侧边栏,上滑,然后点下面“+”。 应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样
    血染丨尘埃  LV8  发表于 2022-6-23 07:12 属地未知 来自:荣耀60

我也是这样 应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样

评论

我好像理解错了  发表于 2022-6-23 07:14  属地未知
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-6-23 10:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,荣耀手机在呼出应用栏之后,点击添加符号,可以点击支持智慧多窗的应用即可添加到应用栏,同时应用栏的应用右上角都会出现减号的符号,点击即可移除应用。
    荣耀粉丝222514081  LV4  发表于 2022-6-23 10:57 属地未知 来自:荣耀60
    华为的那是鸿蒙才改成这样的,原来和荣耀差不多
    荣耀粉丝214199911  LV7  发表于 2022-6-23 13:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的是这样 应用栏为什么好难用,为什么和华为的不一样
    没事就爱逛  LV8  发表于 2022-6-23 13:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    先添加才能选择
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China