首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4体验
    #荣耀众测#

magic4体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408183413990  LV7  发表于 2022-6-22 13:41:17 属地未知 来自:荣耀Magic4
    去了趟泰山,用magic4拍的照,总体感觉还不错,但是也会出现一些小bug,比如开启闪光灯拍照时有可能出现延迟,用夜景模式有时候图片会糊(拍照小白,也有一部分个人技术原因),说实话晚上拍照比苹果13好用,另外在打开APP时会出现卡顿(虽然很少很少)但也希望官方花更多经历用在更新修复系统上,另外手机屏幕前两天烧了,售后二话没说免费换全新原装,服务中心是真的好,给我端吃的端喝的 magic4体验 magic4体验 magic4体验 magic4体验 magic4体验 magic4体验 magic4体验 magic4体验 magic4体验
    评论11
    HONOR2401145931042  LV6  发表于 2022-6-22 14:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你的照片 magic4体验

评论

怎么修图啊,我拍了不会修  发表于 2022-6-22 14:23  属地未知
    你就在相册编辑,选个除雾就ok了,你仔细看,照的一瞬间是这样的,荣耀非得自己成相搞成灰蒙蒙的  发表于 2022-6-22 14:29  属地未知
    就是编辑,下面有个滤镜,选最后一个除雾,就是这个效果了  发表于 2022-6-22 14:31  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-6-22 14:25 属地未知 来自:PC-VOC

您好,感谢您的认可与反馈,您拍的风景十分的美丽哦,闪光灯延迟以及打开应用卡顿的情况,建议您可以尝试手机清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。

若是后置摄像头使用夜景拍照模糊的问题,变焦倍数越大,进光量会下降,光线不足时,也会导致成像效果模糊,晚上会更加明显。变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感,抖动引起的模糊,对清晰度的影响增大。即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。变焦拍摄时,请您尽量保持手机稳定,必要时建议使用三脚架用来降低拍照过程中产生的抖动。建议您使用相机的默认变焦倍数,默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态下进行工作。若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~

文艺青年康康 城市部长  发表于 2022-6-22 15:58 属地未知 来自:浏览器
    屏幕怎么还能烧了啊?就是用用 温度高 就烧了吗??烧了后,屏幕什么样子啊?

评论

不是的,手机长时间显示一种东西,比如一张图片,时间一长那张图片上的一些内容就有可能印在你手机屏幕上,就是不管你用手机看什么,那一片都显示的是你那张图片上的内容,俗称烧屏。烧屏是一种正常老化现象,手机用   发表于 2022-6-22 16:39  属地未知
    明白了!!OLED的屏幕都这样!关键是你看什么一直显示啊!  发表于 2022-6-22 16:49  属地未知
    聊天睡着了,亮了十多个小时  发表于 2022-6-22 16:54  属地未知
    土公子  LV6  发表于 2022-6-22 20:01 属地未知 来自:荣耀Magic4
    不错不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China