首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 美丽与智慧并存,我就是荣耀70
    #荣耀70系列#

美丽与智慧并存,我就是荣耀70

[复制帖子标题和链接]

数码小铃铛 玩机达人  发表于 2022-6-20 17:28:49 属地未知 来自:浏览器

哈喽大家好~我是小九玖呀,今天给大家带来的是荣耀70。用两个字来形容他的外观,就是“精致”;用两个字形容我的使用感受,就是“开心”;用两个字形容他的拍照功能,就是“智慧”。我们一起来了解一下这款手机,看完记得告诉我你有没有心动哦~

包装:
    采用了天地盖的设计,包装盒上的字体是一种烫金的HONOR 70,看着很高级。

打开后里面是标配的手机、手机壳、充电头、数据线。

除了手机之外,让我感到有趣的,是这个手机壳,这个官方的透明软壳在镜头那里是开放的,像一个数字“8”没有连接的状态,高于手机镜头的设计可以很好的保护荣耀70的手机镜头。

外观:
    荣耀70有亮黑色、流光水晶、冰岛幻境、墨玉青四种配色。

我手里这款是流光水晶,后盖是菱格纹理,如水晶般晶莹剔透;闪光点点,如夏夜的星光漫天,光影在手中流动。

荣耀数字系列多年颜值天花板了,当然这次荣耀70也不例外,荣耀70采用了前后对称双曲面设计
    中杯和大杯是全对称四曲面设计,上下、左右、前后一致对称,并且拥有更加自然的四角过渡、正面屏幕落差更深、俯视黑边更窄、边框更窄的特点。

影像:
    后置荣耀70配备5400万IMX800视频主摄,也是业内首发同时支持5000万后置超广角微距主摄。还有200万景深镜头IMX800的感光面积大,从底层提升了捕捉光线的能力,带来更明亮、清晰的画质表现,暗光场景下成像效果更清晰。

5000万后置超广角微距主摄,具有四合一1.4µm等效像素尺寸,f/2.2光圈,支持AF自动对焦。超广角能力达到122°取景范围,超级微距拍照支持AI微距切换,当贴近拍摄物体(仅拍照)10厘米以内时,超级微距模式可以自动开启,主摄自动切换到超广角镜头,最小对焦距离可以贴近到2.5厘米

(前置)3200万前置AI超感知镜头。在自拍方面,这手机相当于自带美颜相机,能够输出5000万像素高清自拍图像,100°的超广角自拍,多人合拍也不用担心装不下;还支持多镜录像和手势隔空换镜等功能

借助HONOR Image Engine计算影像平台与RAW域算法,荣耀70基础影像能力得到了提升,并针对基础拍照场景做出专项优化,随手一拍就是大片

(主角模式)当你想多给一份关注给喜欢的人,你可以使用荣耀70Vlog主角模式,拍一次就可以生成全景画面和主角画面高清视频。主角画面对选定的人物进行追焦录像。Vlog主角模式下,手机能在视频录制过程中,智慧追焦人像并居中构图;通过AI人像居中算法可以使主角始终位于画面中央,实时计算主角在画面中的位置。给喜欢的人独一份的爱~

Vlog主角模式可同时输出两路视频画面,包括主角画面和全景画面。并且两路画面都支持1080P高清视频、美颜效果和EIS防抖算法咱就是说,拍视频的同时就给你加上美颜啦~

系统:
    荣耀70配备高通骁龙778G Plus芯片,采用台积电6nm制程工艺,CPU采用A78超大核,最高主频2.5GHz。相较骁龙778G,CPU单核性能提升4%,GPU性能提升7%。更有荣耀OS Turbo X+GPU Turbo X技术加持技术内置智慧内存和系统级抗老化双引擎运行。

智慧内存引擎通过AI算法学习用户习惯,能够在更多应用保活的基础上,标记高频使用的APP并优先保障。 系统级抗老化引擎能够智慧清理系统**,按照用户需求整合手机可用空间,利用AI自修复,可以在空闲时自动对资源进行智能修复和管控

电池:
    荣耀70采用4800mAh大电池+66W快充方案,20分钟可充至60%电量,45分钟充满。

Pro和Pro+更是上了100w的快充,30分钟就可以充满,基本可以让你告别电量焦虑。

价格:
    荣耀70价格2699元起,在同价位的机子里,它的性价比较高。正值618购物狂欢节,更多优惠等你来拿哦~

总结:
    荣耀70的拍照很强,人像模式的自拍张张都是美图直出,而且玩法很多,如果你想拥有一部颜值与智慧并存的手机,完全可以选择它;如果你对拍摄有更高的追求,建议购买荣耀70系列的中杯和大杯,它们还拥有长焦镜头,更多玩法等你体验哟~
    评论15
    数码小铃铛 玩机达人  发表于 2022-6-20 17:29 属地未知 来自:浏览器
    成就与未来  LV9  发表于 2022-6-20 17:42 属地未知 来自:荣耀60
    比60强点

评论

嗯呢  发表于 2022-6-25 11:45  属地未知
    好意思协会会长  LV9  发表于 2022-6-20 20:14 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来啦

评论

好嘞  发表于 2022-6-25 11:45  属地未知
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-6-20 23:11 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    评测写得非常棒

评论

谢谢๑•~•๑  发表于 2022-6-25 11:46  属地未知
    huafen752691457  LV9  发表于 2022-6-24 23:18 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看

评论

好滴  发表于 2022-6-25 11:45  属地未知
    数码小铃铛 玩机达人  发表于 2022-7-25 22:26 属地未知 来自:荣耀70 5G
    @评测小助手 @资讯小助理 这种文章好像要艾特你们
    荣耀粉丝224150730  LV5  发表于 2022-7-27 12:45 属地未知 来自:荣耀70 5G
    同款,我的是12+256

评论

入手不到半个月  发表于 2022-7-27 21:16  属地未知
    那三年  LV9  发表于 2022-7-28 05:38 属地未知 来自:荣耀60
    可以

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China