首页»版块 荣耀手机 问题反馈 关于荣耀50升级了magic6.0总出现wifi间歇性断网
    #Magic UI 6#

关于荣耀50升级了magic6.0总出现wifi间歇性断网

[复制帖子标题和链接]

HONOR320658915  LV5  发表于 2022-6-19 17:13:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    何时能解决荣耀50升级了magic6.0之后间歇性断网问题,一直都是这样**的老子真的烦,开流量不会出现这种问题,你**的连了wifi无论玩游戏刷视频聊天都会出现这个问题,就是总会出现间歇性断网,给我很不好的用户体验,何时能改进?上次发帖无人问津,这一次是忍受到了极点,这一点给我的感觉比下面两点更不爽,其次自从升级magic6.0之后手机一玩游戏就发热,原版系统不会,而且耗电巨快,我不知道是什么原因,我希望你们看到这个反馈,能赶快解决上述出现的问题
    评论12
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 18:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您描述的使用无线网络断网的问题,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

关于您描述的打游戏发热以及耗电快,如果您是升级6.0后出现的此问题,为更好得处理您的问题,建议您通过如下问题渠道反馈:
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”
    感谢您的反馈哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

谢谢你  发表于 2022-6-19 19:35  属地未知
    您好,您太客气了,为了更好的解决您的问题,建议您尝试上述方法进行反馈哦~  发表于 2022-6-19 20:23  属地未知
    跟网络没关系 我的也是这样 看视频看一般就断网别的手机都没事 研究研究怎么更新解决毛病吧  发表于 2022-6-22 21:24  属地未知
    我有一头奶牛  LV5  发表于 2022-6-21 15:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我都重置网络了,还是用一用就断网
    HONOR2206287660946  LV3  发表于 2022-6-28 23:45 属地未知 来自:荣耀50 5G
    出现的问题和楼主一样一样的,希望官方抓紧解决,我不会通过别的渠道反映,希望客服能够重视!谢谢!!!
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-29 10:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206287660946 发表于 2022-6-28 23:45
    出现的问题和楼主一样一样的,希望官方抓紧解决,我不会通过别的渠道反映,希望客服能够重视!谢谢!!!

层主您好,感谢您的及时反馈,您希望抓紧修复的建议圆圆已如实记录下来。
    若您通过“沙发层”的方案尝试未改善您的问题。
    请您点击网址查看更多方案排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    如果涉及前往服务店,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    7月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

查询服务店路径:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

若通过以上方法尝试仍未改善您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    HONOR250567790  LV4  发表于 2022-7-8 08:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    楼主问题解决了吗?

评论

现在间歇性断网问题好多了,但是我一打开游戏就立马发热,就是手机摄像头这块,太烫了烫手  发表于 2022-7-25 11:24  属地未知
    HONOR2206287660946  LV3  发表于 2022-7-22 23:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    没有!
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-7-23 17:28 属地未知 来自:浏览器

若您通过圆圆网址方案尝试,以及前往服务店后问题仍未得到解决。
    请您留意圆圆回复您的私信,帮您继续处理哟~
    荣耀粉丝247030280  LV1  发表于 2023-4-2 14:51 广东 来自:浏览器
    问题解决了吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China