首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50,5g网络极其不稳定
    #Magic UI 6#

荣耀50,5g网络极其不稳定

[复制帖子标题和链接]

RonbinHong  LV5  发表于 2022-6-19 10:47:41 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我更新到ui6后,5G网络极其不稳定,我说的是极其啊,现在我在5G信号很强的地方,但一直是4g网络,必须手机重启才能有5g但过几个小时后有是4g,恢复得方法只有重启。
    官方!官方!记得修复,我版本6.0.0.123的 荣耀50,5g网络极其不稳定
    评论17
    荣耀粉丝216179143  LV4  发表于 2022-6-19 11:18 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    你这还好,我这5G切换4G直接全部网络给你断线,电话打进来,无法接通。。。
    9264bin  LV8  发表于 2022-6-19 11:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我5G直接不能用

评论

我已经解决了,看我最新评论  发表于 2022-6-19 21:03  属地未知
    我不是5G不稳定,是开了5G以后信号满格但是流量一点都不能用了  发表于 2022-6-19 21:35  属地未知
    您好,很抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-6-22 16:34  属地未知
    荣耀粉丝212983028  LV7  发表于 2022-6-19 11:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我4G都不能用了……
    HONOR2204164369377  LV3  发表于 2022-6-19 12:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不只是我一个人!怎么能好点

评论

已经解决,看我最新评论  发表于 2022-6-19 21:04  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 12:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR363485106 发表于 2022-6-19 11:27
    我5G直接不能用

层主您好,感谢您的反馈~
    请问您是手机显示5G图标但连接不上网络吗?若是的话,是由于5G信号建设初期,运营商在大力建网,可能网络会出现不稳定的情况。建议您从屏幕顶部下划呼出快捷菜单,长按“移动数据”图标进入设置界面,关闭5G开关。
    若不是此情况或您对此有疑问的话,您可以随时联系我哟~
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 12:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,如果是在升级完6.0后出现的问题这边建议您通过如下方式进行反馈:
    1.您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    BetaClub提单使用指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498326-1-1.html?prevpage=1
    2. 若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦
    hkm71  LV9  发表于 2022-6-19 12:22 属地未知 来自:荣耀50 5G
    5G信号挺稳定的,就是有时会断流
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-6-19 13:31 属地未知 来自:VP003
    5G模式调整下
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 13:55 属地未知 来自:PC-VOC
    hkm71 发表于 2022-6-19 12:22
    5G信号挺稳定的,就是有时会断流

您好~这边看到您说信号稳定就是有时会断流,辛苦您先尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.如果您只是在乘坐长途交通工具时(如火车,高铁,长途汽车等),出现网络频繁断连,是因为这类道路一般都铺设在远离城市的区域,运营商网络覆盖能力不足,在人口集中居住的区域附近网络较好,在远离人口居住的区域可能网络覆盖质量差,这样会造成网络反复连接断开的情况。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    3.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    希望可以帮到您,若以上操作未能解决您的问题,请及时联系我哦,我会在看到消息及时回复您

评论

你们这些机器人看到我写的什么了吗?我说了重启才有5g出来,懂吗?如果你不是机器人就反馈给你们的技术层,能修复就赶紧修复  发表于 2022-6-19 14:25  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China