首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 求助荣耀70pro刷抖音卡住,车载蓝牙放音乐断续,遇到过 ...
    #荣耀70系列#

求助荣耀70pro刷抖音卡住,车载蓝牙放音乐断续,遇到过吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220486446  LV4  发表于 2022-6-18 09:48:22 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G

1.荣耀70p在单独使用5G或者wifi和5g同时在线,都会在刷抖音,头条视频时,偶发性卡住转圈。如果不切换到下一条视频,则需要等一会才能继续播放。如果切到下一条视频,下一条视频播放正常。

2.手机连接车载蓝牙放酷狗音乐,总是感觉音乐一卡一卡的。我用荣耀30s连接车载蓝牙播放,则很正常,这样的问题遇到过吗?

3.有没有感觉白天拍照特别清晰,晚上在家庭led吸顶灯,白光下,拍出来的照片泛红,感觉上了一层红滤镜。

4.我虽然不会在关灯下用手机,但是我还想问问,为什么友商的s15可以把屏幕亮度调到接近黑色,荣耀70最低亮度很亮?

5.跟荣耀30s对比,总感觉微信语音,电话,音乐外放声音有点小,是不是哪里做了限制?

6.王者荣耀总是出现信号60,70,之后操作变得不灵敏。

求助荣耀70pro刷抖音卡住,车载蓝牙放音乐断续,遇到过吗 求助荣耀70pro刷抖音卡住,车载蓝牙放音乐断续,遇到过吗 求助荣耀70pro刷抖音卡住,车载蓝牙放音乐断续,遇到过吗 求助荣耀70pro刷抖音卡住,车载蓝牙放音乐断续,遇到过吗
    评论10
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 11:38 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~感谢您的反馈,关于您手机在刷抖音和头条出现一直转圈的问题,请问其他应用是否也出现这样的问题,辛苦您可以先尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    2.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证

评论

我尝试下  发表于 2022-6-18 12:11  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 11:40 属地未知 来自:浏览器

关于手机连接车载蓝牙音乐卡顿的问题,建议您关闭同步车载歌词后再尝试,酷狗音乐:右上角更多(三根横线)>设置>车载蓝牙歌词。蓝牙协议本身不支持蓝牙歌词同步功能,开启蓝牙歌词同步功能后可能导致车载播放音乐卡顿等问题。
    希望可以帮到您,若以上操作未能解决您的问题,请及时联系我哦,我会在看到消息及时回复您

评论

车载蓝牙歌词默认时候关闭的,我在试试别的软件  发表于 2022-6-18 12:16  属地未知
    在恢复网络设置(清空),重新连接了蓝牙,在酷狗音乐无任何新设置的情况下,播放音乐仍然一卡一卡的。在这个时候暂停酷狗音乐播放,打开荣耀手机自带、音乐、软件播放音乐,则不会出现卡顿现象。  发表于 2022-6-19 08:23  属地未知
    根据客服的建议,删除酷狗音乐,重装酷狗以后,今天通过车载蓝牙播放音乐不卡顿了  发表于 2022-6-20 09:28  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 11:41 属地未知 来自:浏览器

关于您家庭led吸顶灯,白光下,拍出来的照片泛红的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦查看一下哦~
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 11:42 属地未知 来自:浏览器
    关于您手机王者荣耀总是出现信号60,70,之后操作变得不灵敏,建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    操作方法:请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China