首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 官方大大再爱荣耀v20一次!
    #有话耀说#

官方大大再爱荣耀v20一次!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝221661705  LV3  发表于 2022-6-17 19:46:37 属地未知 来自:荣耀V20
    这几天升级最新补丁包后发现打王者屏幕不跟手,回退后仍存在同样问题,用荣耀20s也有,不过升级了一个补丁包说是解决了游戏误触问题后就跟手了,但是荣耀v20没有这个补丁包!强烈建议官方大大也给安排一个!不然打游戏真的难受,新买的荣耀magic4也同样如此!
    评论8
    阿辉627  LV9  发表于 2022-6-17 20:47 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    您应该跟华为说啦,新荣耀不负责V20的更新维护哦亲
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-6-17 20:50 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,请问是玩游戏摇杆失灵反应延迟是吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若不是以上场景或者尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-6-17 22:46 属地未知 来自:VP003
    这个华为负责更新维护
    金芭黎 版主  发表于 2022-6-17 23:03 属地未知 来自:浏览器
    去花粉俱乐部反馈
    huafans01207966044  LV10  发表于 2022-6-17 23:49 属地未知 来自:荣耀V20
    不归新荣耀维护啊
    荣耀粉丝221661705  LV3  发表于 2022-6-18 09:00 属地未知 来自:荣耀V20
    神码传说  LV9  发表于 2022-6-19 22:46 属地未知 来自:荣耀V20
    已经反馈
    小周周  LV9  发表于 2022-7-2 08:29 属地未知 来自:荣耀V20
    路过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China