首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic UI没有超级省电
    #Magic UI 6#

magic UI没有超级省电

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222425024  LV6  发表于 2022-6-17 11:38:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    如题,官方能不能加一下这个功能啊,别说鸿蒙了,以前的magic UI都有超级省电,现在怎么没有了?而且magic4耗电又快,很不方便,谢谢
    评论18
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-6-17 11:42 属地未知 来自:荣耀Magic4
    没有的功能都让你们说了我说啥,顶

评论

问题都被我发现了  发表于 2022-6-17 11:45  属地未知
    希望都寄托在你身上了  发表于 2022-6-17 11:46  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-6-17 12:16 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好。请问是否是待机续航感觉电池耗电快的问题,若是您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。还可以按以下设置进行优化延长续航:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行。
    2.同时待机续航目前您是可以开启低电量模式;分辨率建议开启智能分辨率;
    3.还可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式(如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准)。
    关于您描述的“增加超级省电模式”的宝贵建议,菠萝也帮您记录了;感谢您对荣耀的关注与支持;若您有疑问可随时联系我哦~
    荣耀粉丝213516695  LV5  发表于 2022-6-17 12:28 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的vivo就有超级省电,好像oppo也有。但华为荣耀真没见过这种功能,既然你都说还是要支持下,这个功能很实用

评论

之前华为一直都有的,荣耀独立之后就没有了  发表于 2022-6-17 12:37  属地未知
    橘猫先生  LV8  发表于 2022-6-17 13:37 属地未知 来自:荣耀Magic4
    华为自从emui11版本自带的机子开始就没有超级省电了。也就是说mate40 p50都没有

评论

那些是鸿蒙系统,肯定有的。。  发表于 2022-6-17 13:39  属地未知
    你又懂了,没有就是没有,我的mate40就没有超级省电。华为在mate40和以后的机子就砍了这个功能了,你有是因为你是老机子。华为的新机子都没有了  发表于 2022-6-17 14:44  属地未知
    你话说死了很尴尬的。。  发表于 2022-6-17 14:46  属地未知
    橘猫先生  LV8  发表于 2022-6-17 14:45 属地未知 来自:荣耀Magic4
    看见了不?给你截个图。华为旗舰也没有 magic UI没有超级省电

评论

你这是什么手机?绝对不是华为的  发表于 2022-6-17 15:36  属地未知
    这是mate40?如果是,那我还真不知道了  发表于 2022-6-17 15:38  属地未知
    卧槽大哥,这我的手机截的图阿,绝了,你这人。啥也不知道就乱说  发表于 2022-6-17 15:56  属地未知
    HONOR2211208261095  LV4  发表于 2023-9-1 23:41 河北 来自:荣耀Magic4
    没有更新系统之前就是有省电模式。更新完系统之后,省电模式就没有了。不要再说要按照什么步骤,要把能耗电量高的应用结束,我为什么要结束呢?对不对?我就要省电模式。这是你们的漏洞。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-9-2 10:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211208261095 发表于 2023-9-1 23:41
    没有更新系统之前就是有省电模式。更新完系统之后,省电模式就没有了。不要再说要按照什么步骤,要把能耗电 ...

层主您好,关于您反馈的问题手机更新后没有省电模式,非常抱歉给您带来不便,请您先消消气,您可以开启低电量模式,进入设置 > 电池(或进入系统管家 > [img]file:///C:\Users\CHANGF~1.RY\AppData\Local\Temp\ksohtml12284\wps1:}),开启低电量模式开关。开启后,状态栏会出现[img]file:///C:\Users\CHANGF~1.RY\AppData\Local\Temp\ksohtml12284\wps2:}图标。如果您开启了低电量模式,当电池电量大于 10% 时,将会关闭部分功能、限制应用后台活动、减弱视觉效果等省电调控措施来降低耗电量。当电池电量低于等于10% 时,会实施更严格的省电调控措施,以保证您获得最长的待机时间。您可以通过单击了解详情,查看省电调控措施详情。辛苦您这边查看一下哦,如果您后续还有其他问题,请及时联系我哟~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China