首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30pro指纹失灵
    #荣耀众测#

荣耀30pro指纹失灵

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222535114  LV2  发表于 2022-6-17 07:26:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    突然发现指纹失灵,无法录入新的指纹,我该怎么办啊,咋回事啊,
    评论4
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-17 08:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,“指纹失灵无法录入”问题影响您日常使用,非常抱歉给您带来不便了。
    辛苦您通过以下方法排查尝试:
    1、录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时的成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致录入失败或解锁成功率低。
    2、如果您是屏内指纹解锁机型,屏幕下光学指纹解锁原理上需要获取手指指纹反射的光强,如果贴膜不符合标准就会影响到光线透过率,使得反射光强变弱,导致最终器件获取的信号变弱,出现解锁不灵敏的情况,不建议您使用第三方贴膜哟。

若通过以上方法尝试仍未改善您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~

评论

我就是屏下指纹的啊,这个膜以前用的好好的啊,我也不知道从什么时候开始反正就是指纹解锁失灵,但是指纹能用来日常支付,我想着从新再录入指纹就把之前的指纹都删了,再录就录入不了了,指纹就完全失灵了  发表于 2022-6-17 12:32  属地未知
    爱两 版主  发表于 2022-6-17 12:42 属地未知 来自:荣耀Play4
    排查是不是贴膜问题
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-17 13:52 属地未知 来自:浏览器
    若您通过以上方法排查仍未解决你的问题,还请您点击网址查看更多处理方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410369/
    如果涉及前往服务店,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    查询服务店路径:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

若通过以上方法尝试仍未解决您的问题,请您留意圆圆给您回复的私信帮您继续处理哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China