首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro玩【光遇】不流畅
    #荣耀70系列#

荣耀70pro玩【光遇】不流畅

[复制帖子标题和链接]

俏皮先生_  LV6  发表于 2022-6-16 15:40:16 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    昨天刚到手就体验了一下自己常玩的手游,和平精英90帧没得说,的确丝滑。令我没想到的是火影忍者手游也适配了90帧。
    但是,玩光遇的时候,整体画面不流畅,完了不到20分钟居然还卡死,游戏体验极差。请速速优化一下。
    评论10
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 16:15 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    东临沧海 版主  发表于 2022-6-16 16:25 属地未知 来自:浏览器
    另外,可在【光遇】APP里面也给游戏方反馈下,让适配优化该机型!

评论

太卡了为什么70pro玩光遇这么卡根本进不去。希望官方失陪一下  发表于 2022-6-20 19:34  属地未知
    荣耀粉丝222273848  LV7  发表于 2022-6-16 23:24 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    光遇这个问题太普遍了,我的70pro也是这样,经常性卡死,应该是没适配的问题

评论

过两天再看看  发表于 2022-6-17 09:48  属地未知
    HONOR2206191819818  LV4  发表于 2022-6-19 00:03 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的也是卡死
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 10:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206191819818 发表于 2022-6-19 00:03
    我的也是卡死

您好~如果您遇到了和楼主一样的问题,您可以尝试沙发楼的方案看看是否改善,如若没有得到改善,请及时联系我哦~我会在看到您的消息第一时间回复您哒
    醉雪青莲  LV3  发表于 2022-6-20 15:48 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我的pro+也是 把设置里面画面的帧数改成90或者60就不卡屏了,唉,先暂时这样玩吧
    醉雪青莲  LV3  发表于 2022-6-20 15:57 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我的pro+也是 把设置里面画面的帧数改成90或者60就不卡屏了,唉,先暂时这样玩吧
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-6-20 16:43 属地未知 来自:PC-VOC
    醉雪青莲 发表于 2022-6-20 15:48

层主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈玩光遇卡屏的问题,您可以参考一下【沙发楼】回复的方法。若问题依然存在,请您重启手机后尝试,同时您也可以向游戏应用内部进行反馈。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您也可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China