首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicbook v14鍵盤兩側的揚聲器小孔是不是不通?
    #荣耀众测#

magicbook v14鍵盤兩側的揚聲器小孔是不是不通?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222492319  LV2  发表于 2022-6-15 22:29:47 属地未知 来自:浏览器

2022年4月買的magicbook v14,後來無意間發現鍵盤兩側的小孔不像是揚聲器孔,看上去不通透,前幾天買了細通針通了下,只有最下面的一行小孔是通的,想問問有沒有在榮耀筆記本組裝厰上班的員工或者同樣使用magicbookv14的朋友,你看到的這款筆記本的鍵盤兩側揚聲器小孔怎麽樣?我的是不是殘次品?
    magicbook v14鍵盤兩側的揚聲器小孔是不是不通?

评论9
    荣耀粉丝222492319  LV2  发表于 2022-6-15 22:41 属地未知 来自:浏览器
    有在magicbook筆記本組裝廠的朋友,可以幫忙看看產綫上的配件。我找我們這裏的兩個售後點給的回復都是不知道是不是通透的,手裏也沒有配件,也不知道工廠聯係方式,無法處理我的問題。求助他們沒有答案,只能求助網友了。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-6-15 23:38 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    NexussuxeN  LV9  发表于 2022-6-15 23:41 属地未知 来自:荣耀Magic4
    正常的,扬声器体积没那么大,只有一部分孔是通的
    荣耀粉丝222492319  LV2  发表于 2022-6-22 21:12 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶阿白 发表于 2022-6-15 23:38
    您好,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记 ...

6月21日,深圳客服在电话里给的最终答复是键盘两侧的扬声器小孔是不通的,就是凹坑而已。~事实不重要吗?没有务实求真的态度吗?没有坦诚的态度吗?请在下面留言回复我。谢谢!
    荣耀粉丝222492319  LV2  发表于 2022-6-22 21:20 属地未知 来自:浏览器

我咨询天猫旗舰店和京东旗舰店,给的答复是键盘两侧小孔是通透的,不是凹坑。荣耀深圳客服回复我是凹坑不是孔。究竟谁是对的,谁是错的?我买到的到底是良品还是漏钻孔的残次品?任何买到此类设计的笔记本用针灸针一试便知。

magicbook v14鍵盤兩側的揚聲器小孔是不是不通? magicbook v14鍵盤兩側的揚聲器小孔是不是不通? magicbook v14鍵盤兩側的揚聲器小孔是不是不通?
    荣耀粉丝222492319  LV2  发表于 2022-6-22 21:37 属地未知 来自:浏览器
    如果在荣耀俱乐部得不到答案,我就只有求助知乎,百度贴吧,天涯,快手,抖音,小红书了
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-6-23 17:51 属地未知 来自:浏览器
    非常抱歉给您带来不好的体验,还希望您先消消气,您的问题我们是非常重视的,我也已经记录下了您的情况,这边反馈核实,后续专人会通过您之前提供的联系方式与您联系跟进,您看是否可以呢?
    荣耀粉丝222492319  LV2  发表于 2022-6-23 23:32 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶阿白 发表于 2022-6-23 17:51
    非常抱歉给您带来不好的体验,还希望您先消消气,您的问题我们是非常重视的,我也已经记录下了您的情况,这 ...

谢谢!荣耀magicbookv14很好用,性价比也非常高。
    作为新用户我自然希望荣耀越做越好。荣耀笔记本好的地方非常多,数不清。不好的地方就是1.开合小了点,能达到160,甚至180最好。2.正面键盘两侧扬声器太小,从小孔也感受不到有声音传出。华为matebook14s的介绍里有写正面扬声器声音从键盘缝隙传出,这种表述是正确的。3.底部进风孔设计只是简单的钻孔,最好改进为金属网,方便清洁,不容易进灰。
    我只想清楚是不是设计问题或者生产问题,希望荣耀的下一代吸取上一代的问题,越做越好。有时慢就是快,稳就是好。稳扎稳打,独具一格。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 19:26 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2206159214297 发表于 2022-6-23 23:32
    谢谢!荣耀magicbookv14很好用,性价比也非常高。
    作为新用户我自然希望荣耀越做越好。荣耀笔记本好的地 ...

这边已经将您的情况重新反馈上去,也感谢您的理解与支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China