首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是BUG嘛,还是我中奖了
    #荣耀众测#

这是BUG嘛,还是我中奖了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206118781668  LV3  发表于 2022-6-12 01:32:17 属地未知 来自:荣耀Magic4
    为啥抖音的这个下巴时而发灰 时而发黑啊,刷到黑色的画面还有阴影,像是烧花屏了 这是BUG嘛,还是我中奖了 这是BUG嘛,还是我中奖了
    评论17
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-6-12 05:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    春风又走十里  LV9  发表于 2022-6-12 06:50 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这是抖音自己问题
    看天客 版主  发表于 2022-6-12 07:41 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    烧屏截图是看不出来的
    荣耀粉丝218921096  LV7  发表于 2022-6-12 08:38 属地未知 来自:荣耀Magic4
    暗部色彩断层了吧,这手机灰阶显示有问题的

评论

对,灰阶画面有光斑阴影  发表于 2022-6-12 18:01  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-6-12 10:23 属地未知 来自:PC-VOC

您好,小围尼现在也无法判断是否是出现残影这一情况,若手机出现残影的问题了,您先别着急,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);
    若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。

若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。

若残影一直无法消失且已影响您的正常使用,建议您提前联系好荣耀服务授权服务中心,带好购机凭证及去服务店检测之前备份好您手机中的重要数据,QQ微信等第三方重要数据单独备份迁移。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    不老滴少年  LV8  发表于 2022-6-12 14:57 属地未知 来自:荣耀Magic4
    抖音毛病

评论

倒是不影响使用  发表于 2022-6-12 18:01  属地未知
    HONOR2206112590847  LV6  发表于 2022-6-14 07:32 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也有这样的现象,不知道怎么回事,我的另一个手机就没有这种现象

评论

麻烦问一下 你的微信视频 对方在黑色画面时 会有这样的黑色色斑嘛,我的好多好多  发表于 2022-6-20 21:20  属地未知
    图,我放下面了  发表于 2022-6-20 21:20  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-14 08:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206112590847 发表于 2022-6-14 07:32
    我也有这样的现象,不知道怎么回事,我的另一个手机就没有这种现象

层主,您说的是抖音刷新时底部的黑条变灰色吗?如果是这个情况,这是当前手机的系统规格设计如此,非常感谢您的反馈。若有其他问题您可以随时联系小白哦~

评论

还有亮度的问题,就是亮度自动调节时过渡不自然,时快时慢的  发表于 2022-6-14 11:06  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-14 15:44 属地未知 来自:浏览器

层主,考虑到人眼适应光线变化需要一个过程,所以手机自动调节屏幕亮度后,亮度并不会立即发生变化,而是会等待几秒钟再进行调整,可能每一次变化会有一定的差异,正常情况下不会影响使用的,若您感觉不适,您可以尝试手动进行调节哦~ 同时针对您的反馈小白这边已经如实进行记录,希望后续能够给您带来更好的体验~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China