首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列槽点
    #荣耀70系列#

荣耀70系列槽点

[复制帖子标题和链接]

HONOR353698000  LV8  发表于 2022-6-11 23:57:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    1.手机使用发热严重
    2.续航乏力
    3.一百瓦快充,充电时间较长
    4.相机算法有待优化
    还有什么槽点,欢迎大家分享。 荣耀70系列槽点
    评论14
    HONOR2206039302623  LV5  发表于 2022-6-12 00:16 属地未知 来自:EVR-AL00
    帖子为啥都是没人回复的?

评论

因为他胡说八道  发表于 2022-6-12 00:18  属地未知
    可能现在都在体验设备吧  发表于 2022-6-12 00:19  属地未知
    没有乱说,我是看了大家的反馈和结合我自身的使用情况说的,我上一代手机用的也是荣耀,荣耀出新机立马换了  发表于 2022-6-12 00:20  属地未知
    荣耀粉丝213603571  LV4  发表于 2022-6-12 01:24 属地未知 来自:荣耀V20
    70pro亮屏大概多久啊

评论

我设置的是5分钟  发表于 2022-6-12 09:12  属地未知
    荣耀粉丝212184858  LV3  发表于 2022-6-12 06:33 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    目前来说拍照确实差的很,续航一班水平,其他的都问题不大

评论

我感觉我这快充速度也不快啊  发表于 2022-6-12 09:13  属地未知
    拍照不及格  发表于 2022-6-12 15:03  属地未知
    白纸黑  LV7  发表于 2022-6-12 06:59 属地未知 来自:荣耀60
    看来一样拉胯!!!

评论

其它体验还是不错的  发表于 2022-6-12 09:13  属地未知
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-6-12 10:54 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了
    关于您描述的手机发热,您是在什么情况下手机发热严重呢?还请您详细描述下哦~同时您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您开启低电量模式,降低手机功耗,您可以点击设置 > 电池开启低电量模式。

关于您描述的续航乏力,您是手机耗电快续航差嘛?如果是,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您开启智能分辨率,有助于省电,您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2.建议您结束您不需要使用的高耗电应用,您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

关于您描述的手机充电时间长,建议您查看以下情况哦~
    1.建议您查看是否已有超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    2.建议您查看当时手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀粉丝212809468  LV7  发表于 2022-6-12 20:27 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    吐槽荣耀拍照差是要被禁言的,我说荣耀50拍照垃 圾马上就被封了

评论

硬件可以,算法有待提升  发表于 2022-6-12 20:29  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China