首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70火爆开售,龚俊同款Vlog神器!
    #荣耀70系列#

荣耀70火爆开售,龚俊同款Vlog神器!

[复制帖子标题和链接]

1.6万85

HONOR2206077424138  LV5  发表于 2022-6-7 20:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    HONOR2206077424138  LV5  发表于 2022-6-7 20:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀手机手机膜有问题。有气泡。是质量问题吗?请厂家回答。
    zoro  LV6  发表于 2022-6-7 23:10 属地未知 来自:荣耀Magic4
    千万别买,我用华为换成荣耀,玩个王者拼命掉网,一大堆系统问题,太差了,还有很多其他问题
    荣耀粉丝9535118  LV6  发表于 2022-6-7 23:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    再也不会买荣耀了。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-7 23:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205099109586 发表于 2022-6-7 23:10
    千万别买,我用华为换成荣耀,玩个王者拼命掉网,一大堆系统问题,太差了,还有很多其他问题

层主您好,根据您的描述,是在打王者时出现掉网的问题,请问其他场景是否出现这样的问题呢?

评论

你可以放心,不是只有王者掉网,正常上网也是掉网,经常莫名没网速,真不是想黑你们,实在是你们的系统做得太差,以前也用过荣耀,没这么拉夸的,一跟huawei分开,你们的系统完全跟不上huawei,比三年前的huawri老机   发表于 2022-6-8 00:10  属地未知
    这边因字数原因,我已经在58楼回复您啦~辛苦查看一下哦  发表于 2022-6-8 19:31  属地未知
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-6-7 23:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206077424138 发表于 2022-6-7 20:25
    荣耀手机手机膜有问题。有气泡。是质量问题吗?请厂家回答。

52楼的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况,请问您是手机出厂自带的膜出现气泡了嘛?

建议您前往荣耀授权服务中心寻求专业人士帮忙重新贴膜哦~您的荣耀Magic3可以享受一年两次保养服务,保修开始日期后一年内您可以随时前往荣耀授权服务中心享受两次免费贴膜服务哦~

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    心丨若在  LV4  发表于 2022-6-8 01:10 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-8 19:30 属地未知 来自:浏览器

感谢您的回复~也是十分抱歉给您带来了不好的体验,辛苦您先尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的手机网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断,如果其他手机网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    3.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    希望可以帮到您,若以上操作未能解决您的问题,请及时联系我哦,我会在看到消息及时回复您

HONOR2206077424138  LV5  发表于 2022-6-8 21:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    HONOR2206077424138  LV5  发表于 2022-6-8 21:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀手机贴膜有严重问题,为什么有气泡?你们的销售。维护站。一样,没有解决问题。请厂家给你打。万州区,国本路228号
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China