首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家最期待的对决:荣耀70Pro VS Vivo X80
    #荣耀70系列#

大家最期待的对决:荣耀70Pro VS Vivo X80

[复制帖子标题和链接]

1.2万125

HONOR2207038260305  LV3  发表于 2022-7-3 21:46 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    总感觉荣耀70pro玩游戏延迟很严重。不知道是我个别手机这样还是有很多朋友这样。在WiFi。还有信号满格的情况下经常延迟,经常460。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-3 22:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207038260305 发表于 2022-7-3 21:46
    总感觉荣耀70pro玩游戏延迟很严重。不知道是我个别手机这样还是有很多朋友这样。在WiFi。还有信号满格的情 ...

层主您好,请问您是在玩王者荣耀游戏的时候,频繁出现卡顿、网络延迟并显示460的情况吗?若是如此的话,实在非常抱歉给您带来不好的游戏体验了,出现此问题是由于网络状态不佳导致的。
    1.建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰。在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    2.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~
    HONOR2207038260305  LV3  发表于 2022-7-3 22:27 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    是啊。经常出现延迟卡顿。期待已久的新手机感觉体验很糟糕。很苦恼。

评论

我没遇到这个现象,你家里的路由器是?  发表于 2022-7-4 16:16  属地未知
    信号满格跟WiFi满格的时候都会卡,会延迟。  发表于 2022-7-4 17:51  属地未知
    真没遇到过  发表于 2022-7-4 18:12  属地未知
    飞云机会来了  LV4  发表于 2022-7-5 06:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    70的优点是薄轻,,其他的没什么用

评论

778g+其实挺好的  发表于 2022-7-5 08:27  属地未知
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-6 16:50 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207038260305 发表于 2022-7-3 22:27
    是啊。经常出现延迟卡顿。期待已久的新手机感觉体验很糟糕。很苦恼。

实在抱歉给您带来不好的体验,您是否有尝试过52楼妮妮的方案呢,同时您可以参考这两个链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    温馨提示,建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    HONOR2207038260305  LV3  发表于 2022-7-6 17:58 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天下午去检测了,又说没问题。然后使用中感觉还是有点问题感觉忧伤。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-6 19:14 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207038260305 发表于 2022-7-6 17:58
    今天下午去检测了,又说没问题。然后使用中感觉还是有点问题感觉忧伤。

妮妮看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,妮妮一定会尽力协助您处理的~
    麒麟回归  LV8  发表于 2022-7-6 20:12 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    70Pro硬件不如x80,但是软件甩x80几条街,vivo那破系统就是看着好看卡死了的,断流卡bug,触控不跟手,用的糟心,尽管荣耀硬件不那么强,起码用着舒心

评论

你的会经常在信号满格跟WiFi满格的情况下玩王者会经常延迟。经常460吗?  发表于 2022-7-6 20:13  属地未知
    没  发表于 2022-7-6 20:19  属地未知
    我朋友的荣耀70也不会。今天下午去检测了又没问题。说实话不知道是我个别手机的问题还是怎么样照理说这种配置不会出现这种情况的啊。搞得我很纳闷。  发表于 2022-7-6 20:23  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China