首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀至臻四信号拉夸!
    #荣耀众测#

荣耀至臻四信号拉夸!

[复制帖子标题和链接]

霂傾顾  LV7  发表于 2022-6-7 09:51:03 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    荣耀magic4至臻版信号这么拉垮?我进地铁GPS就一点都定位不到了,打个王者一直460,搞了好几次了,8000块的手机啊,这正常吗?我室友的荣耀10比我现在的信号都好,都流畅!
    评论16
    SCOOPS  LV9  发表于 2022-6-7 09:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀十是华为诶!
    80后已成大叔  LV7  发表于 2022-6-7 10:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀30也比这强,脱离了华为啥也不是
    霂傾顾  LV7  发表于 2022-6-7 10:07 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    看到没  就正常的宿舍信号都达不到满格,最后一次买荣耀了 荣耀至臻四信号拉夸!
    春风又走十里  LV9  发表于 2022-6-7 10:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    信号问题你的找高通

评论

别叫,就你懂,同芯片找不同手机比比,看是不是高通的问题。  发表于 2022-6-7 10:20  属地未知
    我媳妇的870大师探索版还不如我这个你怎么看  发表于 2022-6-7 10:36  属地未知
    我让同芯片比,这样比我的还不如老婆的备用机红米Note9的信号好  发表于 2022-6-7 10:39  属地未知
    HONOR2408099320572  LV8  发表于 2022-6-7 10:20 属地未知 来自:荣耀Magic4
    高通基带不行

评论

同芯片找不同手机试试  发表于 2022-6-7 10:21  属地未知
    HONOR2309177601598  LV6  发表于 2022-6-7 10:26 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀粉丝218761695  LV8  发表于 2022-6-7 10:32 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    对于新荣耀来说,信号不好很正常
    无极限5763  LV7  发表于 2022-6-7 10:34 属地未知 来自:荣耀Magic4
    正常,我的定位也是这样,经常在户外显示卫星信号弱,得退出重新进入才行。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-6-7 10:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205103619534 发表于 2022-6-7 10:07
    看到没  就正常的宿舍信号都达不到满格,最后一次买荣耀了

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果手机状态栏的信号格数时多时少或信号格上出现“×”符号时,建议您采取以下方法尝试解决:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.一些较封闭的室内环境,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
    3.APN设置不正确会影响网络的正常使用。操作步骤:打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的,点击重置为默认设置。
    这边看到您说因为网络不佳导致王者460,实在非常抱歉给您带来不好的游戏体验,同时建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰。设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China