首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是掉帧吗还是索镇就是感觉像慢放一样平时比这个严重呢 ...
    #荣耀众测#

这是掉帧吗还是索镇就是感觉像慢放一样平时比这个严重呢怎么解决

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214305421  LV3  发表于 2022-6-2 01:45:51 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    这是掉帧吗 还是索镇 就是感觉像慢放一样 平时比这个严重呢 怎么解决
    评论8
    陌生的Magic  LV9  发表于 2022-6-2 02:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    刷新率不要调智能

评论

怎么调啊  发表于 2022-6-2 20:14  属地未知
    在设置找显示和亮度,或者搜索屏幕刷新率  发表于 2022-6-2 20:41  属地未知
    调多少  发表于 2022-6-2 22:04  属地未知
    打工人丶  LV6  发表于 2022-6-2 08:09 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,建议您换手机呢。
    温馨提示:请您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

刚刚买就维修师傅  发表于 2022-6-2 20:14  属地未知
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-6-2 12:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。为您提供建议的小花来啦~如果您感觉微信掉帧,小花建议您尝试以下操作:
    1.清理微信空间
    2.使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN
    3.定期清理通知提醒
    4.长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,运行状态不佳等,可尝试重启恢复。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・` )
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China