首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 只要热爱生活,每个人都是主角!荣耀美学科技助力主角人 ...
    #荣耀70系列#

只要热爱生活,每个人都是主角!荣耀美学科技助力主角人生

[复制帖子标题和链接]

2.9万56

荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2022-5-31 00:17 属地未知 来自:荣耀9X
    红衣惠子 摄影达人  发表于 2022-5-31 09:38 属地未知 来自:ANA-AN00
    生活的美好
    荣耀粉丝213795765  LV3  发表于 2022-5-31 12:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    有一说一,这个荣耀是越做越不如从前了。我这个画质拍的也是醉了 只要热爱生活,每个人都是主角!荣耀美学科技助力主角人生
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-31 12:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205079218228 发表于 2022-5-30 22:54
    我5-我24号买的荣耀60-才5天就出现微信图片发不出一直圈圈⭕️后来关机重启一下就可以了。刚5天就出现问题

层主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    是微信中无法发送图片,提示发送失败,显示红色圆圈吗,微信对发送图片的规格有限制,以下为微信发送图片的规格说明。
    (非原图)大小无限制;分辨率无限制;JPEG、png、Heic、RAW、gif格式无限制;
    (原图)25M以上会提示原图过大(发送失败,显示红色圆圈)

点击红圈后可以发送,但是图片分辨率仅为1080p,并非原图;一次最多分享9张
    从微信聊天界面(相册)选择图片分享给微信好友,根据上述规格,合理选择微信发送图片的途径。您也可以通过微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈 > 意见反馈进行反馈。希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-31 13:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR485422945 发表于 2022-5-31 12:13
    有一说一,这个荣耀是越做越不如从前了。我这个画质拍的也是醉了

33楼的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。看您的照片有些模糊,您可以参考以下方法进行改善:

1.请在拍照时保持手机稳定
    拍摄时需要保持手机稳定。特别是超远距离拍照(录像)时,请使用合适的变焦倍数,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感。

2.夜景、超级夜景模式拍照模糊
    相机中的部分模式需要一定的时间才能完成,如夜景、超级夜景模式,曝光时间较长,如果手机有抖动或被拍摄的对象有移动,会造成照片模糊,拍摄过程中请保证手机稳定,待拍摄完成后再移动手机。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    刺桐书院 摄影达人  发表于 2022-5-31 14:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    支持
    HONOR2111106932205  LV5  发表于 2022-5-31 14:41 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我就一个50吧
    HONOR2112116259154  LV4  发表于 2022-5-31 15:29 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    60没一年了7年都出来了
    风5031 摄影达人  发表于 2022-5-31 16:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    大赞
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-6-2 07:43 属地未知 来自:荣耀 20
    加油
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China