首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀magiccbook16pro2021用什么充电宝可以充
    #荣耀技术百科#

荣耀magiccbook16pro2021用什么充电宝可以充

[复制帖子标题和链接]

HONOR748699663  LV6  发表于 2022-5-30 19:50:35 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这个笔记本耗电真的快,我的荣耀66w充电宝不能给笔记本充电。想知道是不是协议不同,换个pd数据线能不能充电。
    评论4
    乐萌02  LV7  发表于 2022-5-30 19:53 属地未知 来自:荣耀30
    换PD数据线还得要一个能够支持高功率PD的充电宝,而手机原装充电器没有PD协议,所以手机充电器就没法高功率的充下去
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-30 20:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好呀,青椒关注到了您的问题,您是说您的66w荣耀超级快充充电宝不能给您的荣耀笔记本充电是吗,66w荣耀超级快充充电宝是可为支持SCP、PD、QC快充的设备提供快速充电的,可以给支持PD协议的PC设备提供最大65W输出,充电时需使用USB-C输出接口,并搭配使用USB-C转USB-C数据线,但实际充电规格与被充电设备的设计规格有关~
    关于您的问题,青椒已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下呢~

同时关于您笔记本耗电快的问题,建议您可以参考如下方案优化一下续航能力哦:
    1、请查看后台是否有较多任务,如笔记本存在较多后台任务,如有请右键点击该任务,选择结束任务。
    2、请保持电源计划为默认的平衡模式或者选择节能模式,建议不要更改为高性能模式。
    3、调节电源模式为节电模式。
    辛苦您尝试一下呢~

评论

是的,荣耀66w超级快充充电宝  发表于 2022-5-30 20:57  属地未知
    嗯嗯,青椒已经给您私信啦~  发表于 2022-5-30 21:04  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China