首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机问题,刚开始是相机卡顿严重,有时候用完相机整 ...
    #荣耀众测#

荣耀手机问题,刚开始是相机卡顿严重,有时候用完相机整个手机死机。现在拍完照存不下来,拍了几张照片,再打开手机一张都没有。

[复制帖子标题和链接]

无敌雪碧  LV5  发表于 2022-5-29 19:37:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀手机问题,刚开始是相机卡顿严重,有时候用完相机整个手机死机。现在拍完照存不下来,拍了几张照片,再打开手机一张都没有。 必须得重启手机才能恢复。
    评论12
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2022-5-29 19:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没法说,荣耀自己都放弃自己了,我也就当白扔了六千多。
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-5-29 20:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    楼主晚上好,辛苦你尝试打开 设置→应用→应用管理→相机→清除数据,看是否有改善

评论

没有用 每次反馈都是这种回复 从来不优化  发表于 2022-5-29 21:04  属地未知
    优化要花钱的啊 出新机赚钱啊 他们把花钱的事用在了赚钱上了  发表于 2022-5-29 22:06  属地未知
    优化,我也反馈过  发表于 2022-5-29 22:17  属地未知
    HONOR2203306455122  LV3  发表于 2022-5-29 20:57 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的也是,还有微信视频通话挂断会出现卡死5到10秒现象,刚买回来没这现象,是系统更新问题吗,系统没优化好?

评论

一直有这个问题 很多人都有这个问题 反馈了很多次了 没有优化过  发表于 2022-5-29 21:03  属地未知
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 20:59 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,航航看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,航航一定会尽力协助您处理的~
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 21:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203306455122 发表于 2022-5-29 20:57
    我的也是,还有微信视频通话挂断会出现卡死5到10秒现象,刚买回来没这现象,是系统更新问题吗,系统没优化 ...

层主您好呀,青椒关注到了您的问题,非常抱歉给您带来不便了,建议您可以尝试重启手机或是更新微信应用版本后尝试,如您尝试后仍无效的话,您可以再次联系青椒呀~

评论

每次都是要不就重启 要不就找别的原因 要不就是清缓存 为什么不反馈一下 针对问题优化一下呢  发表于 2022-5-29 22:42  属地未知
    无敌雪碧  LV5  发表于 2022-5-29 22:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    而且微信开视频手机就发热严重
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 23:18 属地未知 来自:浏览器
    无敌雪碧 发表于 2022-5-29 22:55
    而且微信开视频手机就发热严重

您好~很抱歉您遇到微信视频发热的问题,建议您参考以下方法:

1.建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。

2.建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409887/

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~

另外关于您提到的拍照后照片无故消失的问题,还辛苦您查看下私信哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China