首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 问题帖,忍无可忍:手机经常性接不到别人打来的电话。
    #有话耀说#

问题帖,忍无可忍:手机经常性接不到别人打来的电话。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309174013558  LV4  发表于 2022-5-29 15:13:58 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    问题帖,忍无可忍:手机经常性接不到别人打来的电话。 问题帖,忍无可忍:手机经常性接不到别人打来的电话。
              在近一个月的使用中,我发现荣耀magic 4至臻版存在一个非常致命的问题,本机在信号非常好的情况下经常性接听不到别人打入的电话,为了证实问题所在,我简单做了如下验证。
    1、同一张电话卡。插在本机(荣耀Magic4至臻版,下同)里,在拨打方和本机都处于满格信号情况下,本机经常接听不到别人打入电话。
    2、把电话卡取下插入华为P30Pro里和小米12里,能够100%接收到其他用户打入电话。
    3、把电话卡插入本机,拨打其他用户电话,无异常情况。
    结论:
                我手里所持荣耀Magic4至臻版存在“经常性接听不到别人打入电话”的问题,很多时候,同事或者客户打我电话,连续打了3~4个也接不到,都是我在看到运营商发的提示短信后回拨的。
               以上情况,希望官方进行验证并予以解决!
    评论23
    HONOR2309174013558  LV4  发表于 2022-5-29 15:25 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    经常接不到电话,频率很高,严重影响日常使用了。

评论

解决了吗?还是换手机了  发表于 2022-12-28 12:00  江苏
    HONOR2309174013558  LV4  发表于 2022-5-29 15:27 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2022-5-29 15:46 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    问题反馈
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 15:48 属地未知 来自:PC-VOC
    huafan上下求索 发表于 2022-5-29 15:25
    经常接不到电话,频率很高,严重影响日常使用了。

楼主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    如果您的手机出现无法接入的问题,请根据您遇到的具体问题场景,进行以下排查:
    1.请确认是否设置了骚扰拦截功能
    (1)请点击手机拨号(或电话),点击右上角进入骚扰拦截,点击拦截规则,查看是否有设置黑名单,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。
    (2)继续点击电话拦截规则,查看是否有开启对应的拦截开关,开启后符合规则的电话将无法接入,建议根据需要进行开启。如果您需要所有来电都能正常接入,可将开关全部关闭。
    (3)如果您安装了第三方手机管家类应用(如 360 手机卫士或腾讯手机管家)并设置了来电拦截功能,建议您卸载此类应用,使用手机自带的骚扰拦截功能即可。
    2.请确认是否开启了来电呼叫转移
    如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,停用呼叫转移功能后再尝试。
    后续有任何问题也可以随时联系我哦

评论

他又不是第一天用手机,你发这些卵用没有,你不回是有指标要被扣钱吗  发表于 2022-5-29 16:01  属地未知
    HONOR2212184145970  LV6  发表于 2022-5-29 16:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    mg3p  同样的问题   **的  现在领导都以为我走高冷路线了   每次电话都不接     之前在论坛反馈过     官方给的回答跟放屁一样     拿去售后检测 也说没问题    别的不说  卡顿 发热 这些都能忍  接不到电话真心忍不了   真**闹心  只当花五千多给赵明当棺材本了  

评论

太闹心了  发表于 2022-5-29 16:47  属地未知
    微风不燥阳光正好  LV8  发表于 2022-5-29 16:14 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    没遇到你说的问题

评论

那你那个还好,我以前手机也没遇到这种情况  发表于 2022-5-29 16:47  属地未知
    你售后检测一下吧  发表于 2022-5-29 16:48  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 16:15 属地未知 来自:浏览器

看到您长时间未回复我了,不知道提供的方案有没有帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦
    荣耀粉丝213114517  LV4  发表于 2022-5-29 16:23 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的也是,经常这样

评论

唉,难搞。  发表于 2022-5-29 16:45  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 16:40 属地未知 来自:浏览器
    Magic君 发表于 2022-5-29 16:23
    我的也是,经常这样

您好,很抱歉出现接不到电话的情况,北川非常理解您的困惑心情,为您整理了几条方案,辛苦您先参考排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;若您有其他疑问,您可以及时联系北川(^_−)☆。

PS:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。6月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。点击链接了解详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China