首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀数字系列即将迎来70时代!关于荣耀70的这些消息你都 ...
    #荣耀70系列#

荣耀数字系列即将迎来70时代!关于荣耀70的这些消息你都了解了吗?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-5-28 19:41:31 属地未知 来自:浏览器

就在前不久,荣耀官方官宣了将在本月的30号晚发布全新的荣耀70系列,自此荣耀将迎来数字系列的70时代,那么下面小编我就来带大家一起去了解一下此次即将发布的荣耀70系列吧!

荣耀数字系列即将迎来70时代!关于荣耀70的这些消息你都了解了吗?

据爆料,此次的荣耀70系列将首先推出三个版本,分别是荣耀70,荣耀70Pro和全新的荣耀70Pro+,据小编我本人猜测,这三款产品之间的定位会与荣耀30系列的产品定位比较类似。并且在后续一段时间里荣耀很有可能会推出定位中端的荣耀70SE。

性能方面,也是大家最关心的方面,此次的荣耀70系列在性能上或将进一步升级。不过荣耀70标准版可能无缘性能方面的大升级。这次的荣耀70将会继续搭载高通骁龙的778G 5g处理器,而荣耀70Pro和荣耀70Pro+则会分别搭载全新的天玑8100和天玑9000处理器。大家心心念念的天玑旗舰处理器终于搭载在了荣耀70系列上面!

除了性能以外,本次的荣耀70系列在影像方面也进行了大升级,荣耀70全系将会首发搭载索尼的IMX800超级大底,再配合上荣耀的影像优化以后,我相信荣耀70系列在vlog的拍摄上会更上一层楼!除此以外这次的荣耀70Pro+将会再次搭载长焦镜头,不过可惜的是这次的荣耀70Pro+搭载的可能不是潜望式长焦镜头,而这也是为了不与荣耀Magic系列产生冲突。

屏幕方面,荣耀70Pro和Pro+应该是会继续采用满溢屏的设计,并且同样采用京东方类钻排屏幕,以及荣耀的Magic4系列同款的LTPO材质和120hz的自适应屏幕刷新率!

充电速度上,荣耀70将会继续采用66W有线超级快充的方案,而Pro和Pro+则大概率会采用100W的有线超级快充。

至于价格,我个人猜测荣耀70标准版为2699——2999,而Pro版本可能为3699——3999,Pro+则很可能为4599——4999

那么大家对于即将发布的荣耀70还有哪些想要了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

评论27
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-5-28 19:44 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-5-28 19:47 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2022-5-28 19:48 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-5-28 19:50 属地未知 来自:荣耀50 5G
    期待

评论

小心说话 版主  发表于 2022-5-28 20:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享,期待中啦

评论

感谢支持  发表于 2022-5-28 20:05  属地未知
    Mr_pick 玩机达人  发表于 2022-5-28 20:18 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    了解了

评论

什么宇航  LV10  发表于 2022-5-28 21:19 属地未知 来自:浏览器

评论

小鱼不吃吃小鱼 玩机达人  发表于 2022-5-28 21:39 属地未知 来自:NOH-AN01

评论

小董同学Mark 玩机达人  发表于 2022-5-28 22:00 属地未知 来自:ELS-AN00
    nb

评论

那必须  发表于 2022-5-28 22:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China