首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家买手机的时候还是好好看看评论吧
    #今日热点闲聊#

大家买手机的时候还是好好看看评论吧

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216669802  LV4  发表于 2022-5-25 07:38:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50也太不行了吧,在原相机里自拍的视频脸偏,特别严重,还是主打视频呢,就会欺骗消费者,这是最差的一次购物了,买的时候就因为相机,现在出问题的就是相机,我才买下5个月,现在问题百出,现在对荣耀手机的形象一直下降,还是请大家避雷吧
    评论13
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-5-25 07:43 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    具体出了什么问题呢

评论

相机问题模糊啊!  发表于 2022-5-25 07:58  属地未知
    还可以的,拍完要在后期剪辑一下  发表于 2022-5-25 08:43  属地未知
    还不如直接换高端机呢  发表于 2022-5-25 10:15  属地未知
    隆鑫淼焱  LV8  发表于 2022-5-25 07:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    相机模糊无法拍照更清晰
    荣耀粉丝124289970  LV7  发表于 2022-5-25 09:34 属地未知 来自:荣耀60
    那还是别买了

评论

没错  发表于 2022-5-25 10:19  属地未知
    好看轻薄就完了,管它那么多干嘛  发表于 2022-5-25 11:38  属地未知
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-5-25 09:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-5-25 10:38 属地未知 来自:PC-VOC
    华为永远是最强 发表于 2022-5-25 07:58
    相机模糊无法拍照更清晰

3楼的朋友,您好!拍照模糊建议您尝试一下小花的方案
    1.未完成对焦会导致照片模糊,相机的对焦时间在1.5 秒左右,请等待相机对焦完成后再进行拍照。
    2.在主体与背景明暗对比明显的场景下,类似逆光拍摄、风光拍摄时,主体与背景的明暗对比比较大,为了改善拍照效果,相机会自动采集多帧图像进行融合,如果在曝光时间内被拍摄物体发生快速运动,这样运动的过程就会被相机记录下来,造成运动的部分模糊或者重影出现。在拍摄人物时,建议摆好造型后再启动拍照。
    3.镜头脏污、灰尘会影响照片清晰度,请检查一下相机镜头是否有灰尘、脏污,请使用较软的布料(如眼镜布) 清洁镜头后再重新拍照。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・)
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-5-25 10:56 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝219274654  LV4  发表于 2022-5-26 11:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看完评论啥手机也不要买了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China