首页»版块 MagicOS MagicOS magic4系统自带的软件
    #Magic UI 6#

magic4系统自带的软件

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204069217183  LV7  发表于 2022-5-23 13:34:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    1系统自带的软件,不知道用不用的着,有必要更新软件吗
    2卸载或者停用不用的软件会影响手机系统吗
    3HMS这个软件平常用的着吗是否主要,可否卸载?有必要更新吗,软件不小啊
    4快应用全家桶组合这些组件,普通使用手机用的着不,还不能彻底卸载,顶多停用,还不知道设置停用会影响手机系统吗
    5银联可控服务组件能卸载吗还有智能短信插件
    6卸载自带天气软件,安装第三方天气软件,没有桌面插件好别扭,还是我没玩透彻使用

你们有这些疑问吗,请大神指点一下
    评论10
    Sturk_Dong  LV8  发表于 2022-5-23 14:35 属地未知 来自:DBY-W09
    1.系统自带的第三方软件可以卸载
    Sturk_Dong  LV8  发表于 2022-5-23 14:35 属地未知 来自:DBY-W09
    2.停用第三方应用不影响手机系统
    HMS这个软件不能卸载和停用。是比较重要的一部分
    Sturk_Dong  LV8  发表于 2022-5-23 14:36 属地未知 来自:DBY-W09
    4.快应用可以不用,但是不要卸载停用

评论

优秀  发表于 2022-5-24 05:34  属地未知
    Sturk_Dong  LV8  发表于 2022-5-23 14:36 属地未知 来自:DBY-W09
    5.不可以
    6.不可以
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-5-23 14:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您的问题晴晴已经关注到啦~建议您参考一下以下方案哟~辛苦您啦~
    1、2)系统自带的预置软件最好不要卸载或停用,第三方软件可以根据您的需求进行卸载或者更新。
    3)HMS不可卸载,可能会导致一系列问题,建议您可以将它更新至最新版本。
    4)为您核实到,快应用引擎和快应用中心,不可卸载。
    5)为您核实到银联可信服务安全组件、智能短信插件可以卸载。
    6)建议您使用系统自带的天气软件,可以在主屏幕双指捏合进入编辑界面,点击桌面卡片,选择天气,左右滑动选择喜欢的样式,添加到桌面。
    希望能够帮助到您,如果后续有任何问题,您都可以随时联系我~
    HONOR2204069217183  LV7  发表于 2022-5-23 18:21 属地未知 来自:荣耀Magic4
    感谢指引回复

评论

能够帮助到您就好,如果之后还有任何问题,您都可以联系晴晴哟~  发表于 2022-5-26 21:04  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China