首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4Pro的一录多得是灰色的啊!怎么开启啊?
    #Magic UI 6#

荣耀magic4Pro的一录多得是灰色的啊!怎么开启啊?

[复制帖子标题和链接]

马斯特杰克  LV6  发表于 2022-5-22 21:00:50 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4Pro的一录多得是灰色的啊!怎么开启啊? 荣耀magic4Pro的一录多得是灰色的啊!怎么开启啊?
    评论3
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-5-22 21:02 属地未知 来自:荣耀Magic4
    不支持4k60帧,只能30帧,这个问题反馈了,希望日后能开放4k60帧!
    昵称叫什么  LV8  发表于 2022-5-22 21:03 属地未知 来自:荣耀Magic4
    要在录像模式中,才会打开。拍照模式下,默认是灰色不好用的 荣耀magic4Pro的一录多得是灰色的啊!怎么开启啊?
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-5-22 21:08 属地未知 来自:浏览器
    楼主,您好,如果您进入相机>录像模式,打开设置界面,一录多得开关置灰无法打开,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您检查夜景增强模式是否打开,如果打开请关闭夜景增强模式;
    2.一录多得仅支持视频帧率为30fps录制,不支持60fps录制,请将帧率调整为30fps;
    3.一录多得仅支持后置录像模式,不支持前置录像及其他模式,请您切换至后置录像模式。
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China