首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 升级了,真香
    #Magic UI 6#

升级了,真香

[复制帖子标题和链接]

仰天大笑三声  LV5  发表于 2022-5-22 20:16:13 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    这个隐私功能真的做的太好了 升级了,真香 真棒
    评论5
    仰天大笑三声  LV5  发表于 2022-5-22 20:30 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的妈呀,更新后我把手机关机了,就开不了机了。10分钟才开机吓死我了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-5-22 20:40 属地未知 来自:浏览器
    仰天大笑三声 发表于 2022-5-22 20:30
    我的妈呀,更新后我把手机关机了,就开不了机了。10分钟才开机吓死我了

楼主您好,系统升级后开机时,系统会对手机中的应用程序进行优化,需要消耗一定的开机时间;开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。
    开机时系统会对手机中的应用程序进行优化,应用程序越多,开机需要耗费的时间越长,所以会出现开机慢,请您耐心等待系统优化完成。
    升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化。
    大泷包2  LV4  发表于 2022-5-22 20:45 属地未知 来自:荣耀60
    好多bug,我已经重启三次,还有bug 升级了,真香
    仰天大笑三声  LV5  发表于 2022-5-23 06:44 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    非常满意,这次更新,之前用着8g的运存,刷新率120的,切换应用有点卡顿,现在更新后用着特别的好,丝滑
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-5-23 09:02 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    更新的时候不用管,安装完成后重启就好了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China