#Magic UI 6#

闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112149129763  LV4  发表于 2022-5-20 23:52:17 属地未知 来自:荣耀60
    更新了6.0新系统以后,我的墨墨背单词破解版,不能用了点开就闪退,严重影响我学习和生活!!!我要下回5.0版本!!!!希望尽快解决!!
    评论7
    荣耀粉丝6947731  LV10  发表于 2022-5-21 00:17 属地未知 来自:浏览器
    你好,卸载软件,然后重启手机,重新安装看看呢?
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-5-21 00:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,应用无法使用确实很影响您的使用,如果您应用启动闪退,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您检查手机系统版本并升级至最新版本
    2.建议用您卸载重装(卸载前备份重要数据),在应用市场重新下载;
    3.如果应用市场版本仍然存在问题,建议您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

关于您描述的回退5.0版本,您想回退的原因是因为墨墨背单词破解版无法使用嘛?建议您尝试上述方法查看是否可以解决哦~
    同时感谢您的反馈,对您造成的不便,我们深表歉意。Magic UI 6.0不仅设计更加美观,运行更加流畅,而且在全场景智慧体验也作了提升,我们将持续不断进行系统优化,建议您再尝试体验,回退后将无法体验Magic UI 6.0相关特性。
    如果您不是因为上述原因想回退,还请您详细描述下哦~

评论

请问怎么回退??我想回退  发表于 2022-5-21 10:43  属地未知
    可以咨询售后  发表于 2022-5-21 11:19  属地未知
    寒空之夜 版主  发表于 2022-5-21 05:24 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    楼主您好,因6.0版本适配的是安卓12可能是软件未适配,建议您下载使用正版软件

评论

。。。我就想用破解版  发表于 2022-5-21 09:35  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-5-21 16:02 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2112149129763 您好,系统不支持用户自行回退版本,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助哦~
    温馨提示:去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China