首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀60升级MagicUI6.0后,你失去了哪些软件?
    #Magic UI 6#

荣耀60升级MagicUI6.0后,你失去了哪些软件?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407079394327  LV4  发表于 2022-5-19 16:11:09 属地未知 来自:荣耀60
    昨天晚上升级的,升级前还能够正常使用一件锁屏,升级后就不能用了!我觉得是挺好用的一款软件,还望添加回来! 荣耀60升级MagicUI6.0后,你失去了哪些软件?
    评论7
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-5-19 16:28 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问是下载的第三方一键锁屏APP,在升级6.0后出现无响应等现象吗?
    如果是的话,这是由于目前Magic UI 6.0基于最新的Android12版本,市场上支持Android12的手机型号较少,一键锁屏APP因为应用版本太低未兼容Android12系统,需要应用适配最新安卓版本,建议您通过应用内部反馈渠道反馈该问题。
    同时,推荐您使用系统自带的一键锁屏功能,添加方法:
    在主屏幕,两指捏合进入主屏幕编辑模式,进入桌面卡片>经典小工具,将一键锁屏快捷图标添加到主屏幕。

评论

啊,原来是这样啊,不用去应用市场下载了,换成桌面小程序了,赞,这回又能使用了!  发表于 2022-5-20 01:19  属地未知
    感谢您的认可,能够帮到您夏夏也很开心呢(๑╹◡╹)ノ❤~  发表于 2022-5-20 09:00  属地未知
    瞬間流星 版主  发表于 2022-5-19 23:34 属地未知 来自:荣耀Play6T
    没有适配安卓12?
    什么宇航  LV10  发表于 2022-5-20 22:06 属地未知 来自:浏览器
    这个图片我在抖音看到了 挺好看

评论

我也是抖音上截的,  发表于 2022-5-21 09:34  属地未知
    荣耀粉丝216574282  LV3  发表于 2022-5-20 22:23 属地未知 来自:荣耀60
    为什么生了之后分辨率调不了?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China