首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会
    #荣耀70系列#

荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会

[复制帖子标题和链接]

6.3万586

荣耀粉丝213491370  LV3  发表于 2022-5-30 09:38 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    骁龙778G
    HONOR2201086957893  LV5  发表于 2022-5-30 09:53 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    60还没有用热有出一个
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-30 11:15 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2205299388876 发表于 2022-5-29 07:47
    难用死了 应用市场闪退  浏览器闪退  根本就打不开

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.手机系统是否是最新版本,不是建议升级至最新版本。
    3.可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。
    删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。
    温馨提醒您:手机升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-30 11:19 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2205285287475 发表于 2022-5-28 09:03
    工银智投资App下不了,我就得换手机了

1.请您切换其他网络后尝试,在网络条件良好时重新尝试下载安装。
    2.请您从应用市场下载所需要的应用,如果应用市场提示不兼容,建议您咨询相关应用的开发者,是否有兼容您手机版本的应用可供下载。
    3.请您查看下载管理器是否为启用状态,具体查看方法如下: 进入设置,搜索应用管理,点击 > 显示系统进程 > 下载管理器,点击启用按钮,然后进入应用市场进行应用下载尝试。(如果没有启用按钮,请忽略此步骤)。

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-30 11:25 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2112038179308 发表于 2022-5-26 17:37
    50太**太贵,连指纹解锁都难解开

1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试。
    4.如果您的手指比较容易脱皮,手指纹路就容易变浅,建议您多录几个手指指纹。
    5.如果仅在充电时指纹识别出现不灵敏,建议您拔掉充电器尝试。
    HONOR2205081696553  LV5  发表于 2022-5-30 11:46 属地未知 来自:荣耀60
    刚买了60,70就出来了
    荣耀粉丝221030933  LV3  发表于 2022-5-30 12:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    还是继续用我的魔法4吧,用上5年再说
    HONOR2202047940371  LV3  发表于 2022-5-30 12:37 属地未知 来自:荣耀60
    我60年前买的现在就出新品了。。。。。。
    HONOR627895620  LV3  发表于 2022-5-30 13:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    支持我爸!支持荣耀70!!!!期待!!!希望有我关注的功能啊啊啊啊啊啊啊啊
    荣耀粉丝218208585  LV3  发表于 2022-5-30 17:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我感觉后面有两个圆形摄像头的好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China