首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4Pro,使用两个周,体验挺**的,卡顿很明显,杀后 ...
    #Magic UI 6#

Magic4Pro,使用两个周,体验挺**的,卡顿很明显,杀后台很严重,太对不起这个价位了。我是从荣耀20Pro换过来的

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝192871117  LV6  发表于 2022-5-17 16:45:51 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    Magic4Pro,使用两个周,体验挺**的,卡顿很明显,杀后台很严重,太对不起这个价位了。我是从荣耀20Pro换过来的(用的鸿蒙2.0)这个手机体验还没有3年前的20Pro好,我也是无语了,续航也不太行,没有宣传的那么好,也就一般吧,希望系统能好好优化,别在用那仅剩的一点情怀了
    系统优化跟鸿蒙真不在一个档次上的
    评论26
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-17 17:11 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈续航的问题,建议您尝试以下操作:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-17 17:11 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈杀后台的问题,建议您尝试以下操作:
    1.手机系统是否是最新版本,不是建议升级至最新版本。
    2.后台运行的应用过多,可能会导致运行内存不足,一些应用在后台被关闭。请您清理不经常使用的应用。
    3.应用被其他第三方管家类软件清理,建议您备份好重要数据卸载第三方管家类软件后尝试。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-17 17:11 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈卡顿的问题,建议您尝试以下操作:
    1.手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。
    2.手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    3.手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,待温度降低后可以自行恢复。
    我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    温馨提醒您:手机升级系统之前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR2203273393585  LV7  发表于 2022-5-17 17:21 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    用90刷新率
    荣耀粉丝219420941  LV3  发表于 2022-5-17 17:24 属地未知 来自:荣耀50 5G
    同感啊
    里奥小翁  LV4  发表于 2022-5-17 17:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我以后再也不敢买魔术家了,二代坑了一次想着买3代,3Pro真的不配这么价格,杀后台,屏幕刷新率不流畅完全没有120的刷新率体验感。

评论

是的,感觉现在荣耀靠着情怀摆烂呢  发表于 2022-5-17 17:38  属地未知
    不过我觉得这应该是系统优化做的太差了,以前华为旗下的时候做的真心不错,用了几台荣耀了,3代比之前的体验感都差。  发表于 2022-5-17 17:41  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-17 17:52 属地未知 来自:PC-VOC
    里奥小翁 发表于 2022-5-17 17:36
    我以后再也不敢买魔术家了,二代坑了一次想着买3代,3Pro真的不配这么价格,杀后台,屏幕刷新率不流畅完全 ...

层主您好,关于您反馈杀后台的问题,建议您尝试一下板凳的方案,若尝试了不行后续随时可以联系我哦~

评论

杀后台我已经手动给软件开后台运行了,  发表于 2022-5-17 19:33  属地未知
    好的,建议您这边尝试其他方案看有无帮助者到您。  发表于 2022-5-21 16:18  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-5-17 17:53 属地未知 来自:浏览器
    里奥小翁 发表于 2022-5-17 17:36
    我以后再也不敢买魔术家了,二代坑了一次想着买3代,3Pro真的不配这么价格,杀后台,屏幕刷新率不流畅完全 ...

层主您好,关于您反馈屏幕刷新率的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入设置>电池>低电量模式,检查当前手机是否开启低电量模式,该模式下刷新率会限制为最高60Hz;体验高刷新率,请关闭低电量模式。
    2.进入设置>显示和亮度>屏幕刷新率,切换手机刷新率为高,检查是否恢复。
    若尝试以上操作不行。

评论

有用我就不至于在这评论了。又不是小白,从事手机行业。  发表于 2022-5-17 19:31  属地未知
    如不行,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。  发表于 2022-5-21 16:17  属地未知
    荣耀粉丝218001724  LV5  发表于 2022-5-17 19:21 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    确实有掉帧尤其是滑动  

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China