#Magic UI 6#

降级

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214187778  LV3  发表于 2022-5-14 22:17:50 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    如何降级,升级6.0版本后,手机发烫严重,卡顿,掉帧,如何降级呢
    评论8
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-5-14 22:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    售后
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-14 23:23 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,也是非常感谢您的反馈,我也会如实记录您的问题,如果体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-14 23:25 属地未知 来自:浏览器
    关于如何回退版本的问题,系统不支持用户自行回退版本,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助
    温馨提示:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    幻i影 版主  发表于 2022-5-15 08:26 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    内测系统不支持用户自行回退版本,若您想退出公测活动,请您前往最近的荣耀服务网点寻求帮助。
    取什么昵称好  LV8  发表于 2022-5-15 09:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    售后
    荣耀粉丝214187778  LV3  发表于 2022-5-15 09:22 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    谢谢
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-17 16:00 属地未知 来自:浏览器
    您太客气啦,后续有问题可以随时联系我哦
    荣耀粉丝219420941  LV3  发表于 2022-5-17 17:26 属地未知 来自:荣耀50 5G
    开启5 G网络后,上网卡顿,省电模式下网络正常,期待技术员解决问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China