首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 很喜欢魔法4!强烈要求优化照片质量
    #荣耀众测#

很喜欢魔法4!强烈要求优化照片质量

[复制帖子标题和链接]

若雨听风  LV4  发表于 2022-5-14 22:08:58 属地未知 来自:荣耀Magic4
    上周本来只是想先去实体店看看,没想到就被魔法4的外观俘虏了,直接买回家。
    但是当时是在光线充足的室内试用拍照功能,感觉还不错,买回家才发现好像拍夜景真的有点糊!
    等手机壳和钢化膜期间,才后知后觉看了很多对这款的测评。
    结合使用体验有两点非常希望能通过更新来优化:
    1.耗电速度真的有点快啊!
    2.拍摄的夜景照片暗部真的会糊!
    开发部的程序员大大们能给解决一下吗?

我不是一个很懂手机配置的数码粉,单纯因为用了之后整体来看还是挺喜欢这部手机,希望荣耀能听听每一个普通消费者的心声,积极进行更新和优化!

很喜欢魔法4!强烈要求优化照片质量
    评论8
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-14 22:36 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,也是感谢您对荣耀的支持,您反馈的问题我们已经收到,我们会持续优化,关于您手机耗电快的问题,您可以尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式
    5.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-5-14 22:37 属地未知 来自:浏览器

关于您夜间拍照模糊的问题,您尝试用夜景模式拍照,看看是否有所改善
    希望能帮助到您,若是未能解决您的问题您可以及时联系我哟,弈星会在看到您的消息及时回复您

评论

没想到真的有客服会细心回复!帖子里面发的照片就是开了夜景模式,画面亮度的确提高了,就是放大之后就比较模糊,虽然觉得摄影能力想要通过后期优化来改善几乎不可能,但还是希望你们能尽可能优化各方面的参数!  发表于 2022-5-14 23:48  属地未知
    就是对荣耀有一种说不清的好感!本来我买东西都很抠嗦的,这次换手机居然没有犹豫  发表于 2022-5-14 23:50  属地未知
    了解啦,我会如实记录您的问题,这边也建议您使用相机的默认变焦倍数,默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态下进行工作哦  发表于 2022-5-15 19:01  属地未知
    老农伯  LV9  发表于 2022-5-14 23:57 属地未知 来自:荣耀Magic4
    用不用我顶上去?

评论

SilencePrince  LV6  发表于 2022-5-15 01:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    恭喜入坑
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China