首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀50系列可以升级至Magic UI 6.0了,欢迎体验!
    #Magic UI 6#

荣耀50系列可以升级至Magic UI 6.0了,欢迎体验!

[复制帖子标题和链接]

5.3万508

荣耀粉丝216100661  LV2  发表于 2022-5-25 16:34 属地未知 来自:荣耀60
    网络怎么变得很慢了,无线网特别差
    龍龍隆龙  LV5  发表于 2022-5-25 16:50 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    更新通知栏吧
    不摇碧莲3184  LV6  发表于 2022-5-25 17:28 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀平板V7PRO啥时候可以升级
    HONOR2111023434081  LV4  发表于 2022-5-25 17:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的升级后就不支持5G了,你们有出现这种情况么?
    HONOR2204036632174  LV4  发表于 2022-5-25 17:51 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不稳定,文件都没法拷贝,耗电快
    荣耀粉丝214501675  LV5  发表于 2022-5-25 20:02 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    虚假宣传!50SE,不是50系列吗
    HONOR471051423  LV3  发表于 2022-5-25 23:05 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的升级后微信里面的好多文档都打不开,点击后处于死机状态,不知道为什么。
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2022-5-26 11:37 属地未知 来自:浏览器
    HONOR627571052 发表于 2022-5-15 15:03
    我更完已经用了两天,卡顿发热,有时候进app都会卡死跳结束进程,指纹也不灵了(我试过重新录入指纹),关 ...

层主,火龙果看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,火龙果一定会尽力协助您处理的~
    HONOR2201098895006  LV2  发表于 2022-5-26 13:36 属地未知 来自:浏览器
    刷脸及指纹解锁失灵,只能用密码解锁。什么原因?怎么办?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-5-26 13:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201098895006 发表于 2022-5-26 13:36
    刷脸及指纹解锁失灵,只能用密码解锁。什么原因?怎么办?

您好,请问您是使用第三方一键锁屏应用锁屏后,只能用数字密码或图案密码解锁界面,不能使用人脸解锁或指纹解锁吗?如果是的话,由于Android7.0及以后版本加强了对锁屏的安全管控,要求第三方锁屏软件解锁屏幕时,必须使用锁屏密码或图案密码解锁,不能使用人脸解锁或指纹解锁。您可以使用手机自带的一键锁屏功能,添加方法:在主屏幕,两指捏合进入主屏幕编辑模式,进入桌面卡片 > 经典小工具,将一键锁屏快捷图标添加到主屏幕。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China